Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Рябята на соседнем форуме обсуждают тему на счёт запотевания фар.Говорят что это нормально,и дилер говорит тоже самое,но я у себя такого никогда не замечал,даже на предыдущих своих машинах.

Поделиться сообщением

кто ксенон поставил и активно вкл. ПТФ,у того и подзапотевают...особенно во влажную погоду.

Поделиться сообщением

Mакс 007 писал:

кто ксенон поставил и активно вкл. ПТФ,у того и подзапотевают...особенно во влажную погоду.

Не совсем согласен.

Поставил ксенон в ПТФ, езжу с ним постоянно. Никакого запотевания нет.

Поделиться сообщением

AVYRT писал:

Рябята на соседнем форуме обсуждают тему на счёт запотевания фар.Говорят что это нормально,и дилер говорит тоже самое,но я у себя такого никогда не замечал,даже на предыдущих своих машинах.

Если потеют значит блок фары не герметичный. А дилеры все могут сказать. Проверьте уплотнитель в месте лампы.

Поделиться сообщением

Я Вот что подумал, если запотевают фары,не могли они "случайно" вскрываться дилером,чтобы устранить какой-нибудь косяк или ещё чего там?Первый раз такое слышу чтоб фары запотевали.

Поделиться сообщением

AVYRT писал:

Я Вот что подумал, если запотевают фары,не могли они "случайно" вскрываться дилером,чтобы устранить какой-нибудь косяк или ещё чего там?Первый раз такое слышу чтоб фары запотевали.

Все может быть. Хотя в мануале пишут про запотевание (незначительное) если резкий перепад температуры.

Поделиться сообщением

у меня в ПТФ лампа сидит, после савсем маленькой поддточки.... и плотно сидит, не болтается..... т.е. небольшое запотевание присутствует... т.к. погода черезмерно изменчива/сыроватая...... а шоб они не тряслись нада сделать некоторые манипуляции с самой фарой..... мне неудобно расскрывать секрет, хотя и не секрет уж и такой, без ведома Макса_007...... пусть будет так... соклубник он реальный, но ранимый...:)))))))))))

Поделиться сообщением

romakhov писал:

у меня в ПТФ лампа сидит, после савсем маленькой поддточки.... и плотно сидит, не болтается..... т.е. небольшое запотевание присутствует... т.к. погода черезмерно изменчива/сыроватая...... а шоб они не тряслись нада сделать некоторые манипуляции с самой фарой..... мне неудобно расскрывать секрет, хотя и не секрет уж и такой, без ведома Макса_007...... пусть будет так... соклубник он реальный, но ранимый...:)))))))))))

Смешно.... :D ,ну Жека!!!!!

Поделиться сообщением

Я...Я... мой фюрер.... (с)... гыгыг....

Поделиться сообщением

romakhov писал:

Это ты про изоленту имел ввиду???? :blink:

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

romakhov писал:

ага

сам то сделал??как эфект? :blink:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...