Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 ( Пассажиры пьют коньяк) Спасибочки, но я пас А как же потом картинг или там в любом состоянии пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибочки, но я пас А как же потом картинг или там в любом состоянии пускают Не знаю, ни разу не ездил. Но мысль понял, либо коньяк либо картинг. Меня по любому Злата за картинг после конъяка не пустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибочки, но я пас А как же потом картинг или там в любом состоянии пускают в любом состоянии моно.... я под пЫвом как то попробывал.... чёт не айс а под конинкой думаю тож не АЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 3 октября 2008 Мы берем мангал ( на всякий случай) Там есть кафешка, скореевсего её арендуют, но возможны и шатры! Под дождиком не окажемся! все хорошо, только думаю с картингом обломится, т.к. записываться надо заранее. Посему лучше предварительно боулинг забьем Вообще мне кажется, что после СТКшного мероприятия все так устанут, что будет не до картинга/боулинга! Может я и не прав, у всех энерджайзер разный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 октября 2008 короч, приеду не один.... с одним пассажиром и ещё пдвалить должна дЭвушка на Паджело и её брат на Крузаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 октября 2008 Liz, за 3 дня желательно... но все возможно, возможно и свободно будет. К сожалению я на картинге и на боулинге буду только наблюдателем (приболел), но будут те, кто за меня постоять сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 И так исправте, кто не поедет, чтоб завтра зря не ждать 1. tank 2. Uss+Liz 3. alexM сын + супруга и штурман 4. =ФИН= если на работу не угонят 5. NOODLY + 1+ дЭвушка на Паджело и её брат на Крузаке 6. MadMax 7. maks82 плюс 3 8. КИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 октября 2008 короч, приеду не один.... с одним пассажиром и ещё пдвалить должна дЭвушка на Паджело и её брат на Крузаке... Группа поддержки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 октября 2008 короч, приеду не один.... с одним пассажиром и ещё пдвалить должна дЭвушка на Паджело и её брат на Крузаке... Группа поддержки ?? их тоже в говны загонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 3 октября 2008 Со мной будет еще плюс два на Мегане, ежели никто не против! Подтянусь скорее всего к 10.00, но буду стараться к 9.30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 октября 2008 ну а со мной будут 2-е на лагуне, подтянутся к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 октября 2008 Спасибо всем за отличную компанию! Рад был всех видеть и познакомиться с кем был не знаком! Поздравляю NOODLY с выигрышем в лотерею, СТКшники обещали подарок приберечь! Короче один позитиФФ! Ждем фоток и видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Спасибо всем за отличную компанию! Рад был всех видеть и познакомиться с кем был не знаком! Поздравляю NOODLY с выигрышем в лотерею, СТКшники обещали подарок приберечь! Короче один позитиФФ! Ждем фоток и видео! Что выйграл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 октября 2008 Что выйграл то? Конвертер! 12-220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 А самое прикольное, что все три приза взяли МЫ - Х-ТРЕЙЛ-КЛУБ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Конвертер! 12-220 Ну молодца вы все, фотографии наши посмотрел. Посыпаю голову пеплом. Ваши давайте посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 4 октября 2008 Самое прикольное из всего, это "говна", в те которые мы с Максом залезли, решив выехать сразу на Киевское шоссе и проморгав поворот, у мну авто на мойке так и не отмыли.... ЭТО ЗАЧОТ!!!!!!!!!, напрямки по полю!!!! ЗЫ выложите фотки и видео, плиз. У меня до сих пор от поля адреналин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 ЭТО ЗАЧОТ!!!!!!!!!, напрямки по полю!!!! ЗЫ выложите фотки и видео, плиз. У меня до сих пор от поля адреналин.... Млин надо было мне вместе с вами проморгать Потихоньку уже выкладываю Чуть позже ссылки выложу. Первое видео пошло ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 Первый готов http://photofile.ru/users/x-trail-club/vid...14130f4c7/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Самое прикольное из всего, это "говна", в те которые мы с Максом залезли, решив выехать сразу на Киевское шоссе и проморгав поворот, у мну авто на мойке так и не отмыли.... ЭТО ЗАЧОТ!!!!!!!!!, напрямки по полю!!!! ЗЫ выложите фотки и видео, плиз. У меня до сих пор от поля адреналин.... ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А самое прикольное, что все три приза взяли МЫ - Х-ТРЕЙЛ-КЛУБ !!!!! Кто? Фин, Нудли, кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах