Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 У меня есть такая фотка. Все техпроблемы решил - вечером выложу Жду. Да у вас там очень много фоток и с боулинга тоже. Выкладывайте. Ксати, как здоровье после боулинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Пальцы болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 6 октября 2008 Вообще это стоило тог что бы проснуться в 8 утра, не смотря на то что я в 4 утр лёг спать вот кой какие фотЫ ну и собственно то что мы выиграли.... НО... буквально пол часа наза решил это воткнуть, хватило ровно на 30 секунд и прям у меня эта хрень шандарахнула и наполнила весь салон дымом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 октября 2008 Вообще это стоило тог что бы проснуться в 8 утра, не смотря на то что я в 4 утр лёг спать вот кой какие фотЫ ну и собственно то что мы выиграли.... НО... буквально пол часа наза решил это воткнуть, хватило ровно на 30 секунд и прям у меня эта хрень шандарахнула и наполнила весь салон дымом... что ты туда врубил музыкалный центр он же на 150 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 6 октября 2008 что ты туда врубил музыкалный центр он же на 150 Вт в том то весь и прикол, что ВАЩЕ ни чё не втыкал... просто воткнул в прикуривтель и вклюсил тумблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 октября 2008 в том то весь и прикол, что ВАЩЕ ни чё не втыкал... просто воткнул в прикуривтель и вклюсил тумблер то есть с моим парктроником все столбы и прочее будут моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 6 октября 2008 то есть с моим парктроником все столбы и прочее будут моими в СТК ставил? МАКС82... чё с кофеваркой??? пашет??? не сдохла ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 октября 2008 в СТК ставил? МАКС82... чё с кофеваркой??? пашет??? не сдохла ещё??? еще не ставил все в раздумьях а нужен ли или камеру воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Вообще это стоило тог что бы проснуться в 8 утра, не смотря на то что я в 4 утр лёг спать вот кой какие фотЫ ну и собственно то что мы выиграли.... НО... буквально пол часа наза решил это воткнуть, хватило ровно на 30 секунд и прям у меня эта хрень шандарахнула и наполнила весь салон дымом... прикольно. надо СТК выставить счет по поводу этого. Че за хрень подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 6 октября 2008 А с машиной все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 6 октября 2008 А с машиной все впорядке? с моей??? да всё пучком торчком.... усё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 6 октября 2008 с моей??? да всё пучком торчком.... усё работает Ну тогда все окей, твой нелюбимый стк подкузьмил с конвертером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 6 октября 2008 Народ вы хоть постите фотки... дык хоть пишите хто и хде..... конвертер написан... понял что это ОН.... т.к. подписан... Димаса знаю.... Нудли дык машина чОрная на ксеноне, и хрязная по самые..... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Народ вы хоть постите фотки... дык хоть пишите хто и хде..... конвертер написан... понял что это ОН.... т.к. подписан... Димаса знаю.... Нудли дык машина чОрная на ксеноне, и хрязная по самые..... ))))))) А ты че боишься приехать и никого не знаешь? Заблаговременно всех на фото посмотреть? Не волнуйся мы тебя узнаем. А фотки подпишем и выложим попоздже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Сбор Моя жена и навороченная Навара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 6 октября 2008 МАКС82... чё с кофеваркой??? пашет??? не сдохла ещё??? С кофеваркой всё ровно, лежит в коробочке дома! Народ вы хоть постите фотки... дык хоть пишите хто и хде..... конвертер написан... понял что это ОН.... т.к. подписан... Димаса знаю.... Нудли дык машина чОрная на ксеноне, и хрязная по самые..... ))))))) Земеля я в пятнистой куртке! (Я жил с 1984 по 1999 сначала в Североморске, а потом в Полярном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Сбор Первая фота специально для romakhov, чтоб понять ху из ху С кофеваркой всё ровно, лежит в коробочке дома! Надо б ее проверить на какой-нибудь машине. Я так зарядку для мобильника купила одну для дома, а одну автомобильную. Обычную дома врубила - во всем доме перегорел свет. А автомобильную с отцом махнулась не глядя (у нас одинаковые). На своей же машине жалко проверять. Ну все окейно -работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 6 октября 2008 не спешите - щас будут еще фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 6 октября 2008 Первая фота специально для romakhov, чтоб понять ху из ху Надо б ее проверить на какой-нибудь машине. Я так зарядку для мобильника купила одну для дома, а одну автомобильную. Обычную дома врубила - во всем доме перегорел свет. А автомобильную с отцом махнулась не глядя (у нас одинаковые). На своей же машине жалко проверять. Ну все окейно -работает и как же я пойму то хто есть хде?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 6 октября 2008 не спешите - щас будут еще фоты Я и Патруль Лиз и моя супруга Макс 82 с семьей Лиз,Юсс и Нудли (в миру Лиза,Димон и Сева) Обещенная фотка для Лиз Поехали в горы... Доехали до гор Только капот и небо.... Заехали на гору Там же... Спускаемся с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах