KOM 18 Опубликовано: 4 октября 2008 Кто? Фин, Нудли, кто третий? Кто-то дочку заслал..... maks82 ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поехали налево, а мы, как примерные семьянины , направо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто? Фин, Нудли, кто третий? Супруга maks82 Вот и награждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Олег виноват , некорректный вопрос. Где фотки, куда выложил? Супруга maks82 Вот и награждение Ну хрустальный респект Нашему Сообществу! Я очень - очень рад! Мои приехали страшно довольные. А я остался страшно недовольным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 октября 2008 Народ, надо повторить, только под нормальный шашлычок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 Ну хрустальный респект Нашему Сообществу! И шоб усегда !!! Мои приехали страшно довольные. Ага, по ним видно была. Глаза отрадости у всех сверкали. А я остался страшно недовольным! Над 25-го октября на картинге оттопыриться по полной. ЗЫ Все видео отгрузил, зырьте http://photofile.ru/users/x-trail-club/video/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 октября 2008 ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто? Фин, Нудли, кто третий? Я третий, а точнее моя супруга! Выиграли кофеварку автомобильную! Так что теперь на встречах мы будем обеспечены горячим кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Я третий, а точнее моя супруга! Выиграли кофеварку автомобильную! Так что теперь на встречах мы будем обеспечены горячим кофе! СУПЕР!!!! Встовляю фото, справа маленький друг Хтрейла, называется Пыжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 Встовляю фото, справа маленький друг Хтрейла, называется Пыжик! А хде фото то, куды втавил ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 блин, 12-я попытка присоединить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 О, получилось Я завтр наши выложу, а щас усе спать пошел ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Сынище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 5 октября 2008 да уж, встреча была на ура! Больше понравился прикол с розыгрышем призов от СТК: все призы взял x-trail-club! Страшно подумать, чтоб было с акцией СТК, если б мы не создали такую массовку! Еще море впечатлений оставил массовый скоростной бросок по испытательной трассе x-trailов! Вот это зрелище! СТКшники в шоке были от увиденного! А рено лагуна ваще в ступор многих ввела, пройдя по той же трассе, догнав пасфайндер, еще и дальним его подгоняла... бу-га-га... ржунимагу! Был рад познакомиться, наконец, со всеми лично! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Всем привет!!! Вчера был полный кайф. Я всю ночь по горам гонял во сне!!!!! Ну и боулинг тоже ничего! Фотки выложу вечером - по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 6 октября 2008 Х-трейл клубу УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Да мы то точно произвели "фурор". Все, кто были на тест-драйве в большей степени смотрели на нашу колонну, когда мы двинулись на трассу для тест-драйва на своих машинах. А в конце, главная по данному мероприятию сказала, что X-TRAIL - ЛУЧШАЯ МАШИНА. Ну теперь точно увеличаться продажи иксов и в нашем клубе прибавиться новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 А когда СТКашники фотоотчет разместят, там визитках ниче не написано ?*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 А когда СТКашники фотоотчет разместят, там визитках ниче не написано ?*??? Эх Дима, Дима!!!!!!!! У тебя ж визитка в машине лежит, где все написано. После 7 окт. все выложат на сайте. Наверное сегодня вечером уже чего-нибудь будет. Главное мою фотку на Патруле не зажали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 Эх Дима, Дима!!!!!!!! У тебя ж визитка в машине лежит, где все написано. После 7 окт. все выложат на сайте. Наверное сегодня вечером уже чего-нибудь будет. Главное мою фотку на Патруле не зажали бы. Визитка у меня с ПитСтоп, или ты мне и эту положила ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 октября 2008 ОТ СТК всему клубу вооще отдельные призы полагаються За ирекламу Х-ов За МАссовку и просто за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Главное мою фотку на Патруле не зажали бы. У меня есть такая фотка. Все техпроблемы решил - вечером выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах