Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 ИМХО я б от шашлыка не отказывался, фуршет фуршетом, а шашлык эт Весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 ИМХО я б от шашлыка не отказывался, фуршет фуршетом, а шашлык эт Весчь А ты в той степи хоть раз был? Где шашлык то делать бум? В самом Тутари не разрешат наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 а чё вы закупать то в Ленте хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 октября 2008 Я думаю, что шашлык будет лишним, да и времени не будет его готовить, там стопудово конкурсы разные будут, так сказать культурная программа, плюс сам тест-драйв! А перекусим на фуршете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 начит рыбалка побобоку. а чё вы закупать то в Ленте хотите? ну как всегда пожракать Я думаю, что шашлык будет лишним, да и времени не будет его готовить, там стопудово конкурсы разные будут, так сказать культурная программа, плюс сам тест-драйв! А перекусим на фуршете! я вот тож думаю, что потом можно будет поесть в пулково на картинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 Ну може и ничем не закупаться. Вы конешн молодцы очухались за два дня до встречи: А че у Ленты, а зачем затариваться. Тема висела хрен знает скока. ТОчку старта лучше у Лента и если закупаться ничем не будем, то и время можн передвинуть на полчаса 9-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ну може и ничем не закупаться. Вы конешн молодцы очухались за два дня до встречи: А че у Ленты, а зачем затариваться. Тема висела хрен знает скока. ТОчку старта лучше у Лента и если закупаться ничем не будем, то и время можн передвинуть на полчаса 9-30. не надо нервничать, я тебя предупреждала, что не надо шашлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 и время можн передвинуть на полчаса 9-30. а можно и на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 И еще, шашлык мы бум делать или понадеемся что нам фуршета кватит ?? Вопрос задан - решаем !!! Лично я за шашлык. Где maks82 ??? Он же был в прошлом году, пусть разложит как там было. И будет понятно надо затариваться или нет. Или бутов с термосами с собой набрать. а можно и на часик Ну пара человек уже отписала что к десяти подъедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 октября 2008 В прошлом году у АДРа программа была настолько насыщена, что и минутки присесть не было, куча конкурсов, всякой развлекухи! Фуршет: столы ломились, было даже бухло на выбор, правда его истребили меньше всего! Еще я как-то был на такой же фигне от вольво, там было поскромнее в плане фуршета, зато на подарки не скупились! На крайняк можно будет газануть в Красное село в Окей и затарится по быстренькому! Вот такой расклад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 октября 2008 Лично я поддержу любой вариант! Но считаю самым целесообразным, приехать на место, посмотреть что к чему и если вдруг будет шляпа, то закупить шашлык в Красном селе в Окее, благо не далеко! По поводу разрешат-ли делать шашлык в Туутари: мы их и спрашивать не будем, отойдем в сторонку на 200 метров и всё! Замой там так все по моему делают! Ну а вообще, я надеюсь что СТК наслышан о прошлогоднем сэйшене АДРа и не лоханется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 Вот чето прояснилось. Спасиб !!! Тогда значится точка сбора таже, время 9-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 октября 2008 А как быть с мангалами? У кого есть, кто возьмёт? На всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 А как быть с мангалами? У кого есть, кто возьмёт? На всякий случай! мы возьмем мангал , столик и два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 2 октября 2008 все хорошо, только думаю с картингом обломится, т.к. записываться надо заранее. Посему лучше предварительно боулинг забьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 все хорошо, только думаю с картингом обломится, т.к. записываться надо заранее. Посему лучше предварительно боулинг забьем А за сколько времени надо записываться? Может с утра в субботу и запишемся по телефону или это поздно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 октября 2008 А как быть с мангалами? У кого есть, кто возьмёт? На всякий случай! Мы берем мангал ( на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 а на завтра дождь передают. а там какие навесы будут или в машине сидеть придеться? кто был расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 октября 2008 В Москве были какието навесы или палатки судя по фото. Я думаю что должны чтото сделать. А прогноз действительно нехороший. ( Пассажиры пьют коньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 октября 2008 а на завтра дождь передают. а там какие навесы будут или в машине сидеть придеться? кто был расскажите я в прошлые выхи на рыбалку поехал, дык меня все пугал не то что дождём, а что аш снег буит.... хрен там был, богода был на 5 балов, тока в восскресенье утром чутка покаполо и усё.... так что всё возможно, но будим надеяться на лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах