Uss 61 Опубликовано: 1 октября 2008 Сейчас подправим http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...58&scale=10 дер. Ретселя В первом посте тож подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 блин... чём не делать то... и на е... ой т.е. на рыбалку хочу и на покатушки хочу.... у меня делемма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 блин... чём не делать то... и на е... ой т.е. на рыбалку хочу и на покатушки хочу.... у меня делемма... ты ж на прошлые выходные ездил на рыбалку. надо разнообразия. поехали с нами. кода еще такое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 ты ж на прошлые выходные ездил на рыбалку. надо разнообразия. поехали с нами. кода еще такое будет дык ещё хочу... пока остались ещё чутьчуть тёплые деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 дык ещё хочу... пока остались ещё чутьчуть тёплые деньки потом на зимнюю моно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 блин... чём не делать то... и на е... ой т.е. на рыбалку хочу и на покатушки хочу.... у меня делемма... Кинь монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 октября 2008 из нагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 потом на зимнюю моно не, зимнюю не ЛЮ.. холодно, я лучше на доске покатаюсь Кинь монетку как вариант из нагана мыло,.. верёвка... чё ещё предложешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 Обновим список 1. tank 2. Uss+Liz и плюс может быть 4 3. alexM я так понимаю еще супруга и штурман (подправь если чо) 4. =ФИН= если на работу не угонят 5. NOODLY как монетка ляжет 6. s-vla ну без вас ну просто никак 7. MadMax (тока напомните мне плз 2-го числа...) 8. maks82 плюс 3 9. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 октября 2008 не, зимнюю не ЛЮ.. холодно, я лучше на доске покатаюсь как вариант мыло,.. верёвка... чё ещё предложешь? Ну могу с сбой и арсенальчиГ небольшой захватить...... по ормагам покатаемся с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 2 октября 2008 Обновим список 1. tank 2. Uss+Liz и плюс может быть 4 3. alexM я так понимаю еще супруга и два штурмана 4. =ФИН= если на работу не угонят 5. NOODLY как монетка ляжет 6. s-vla ну без вас ну просто никак 7. MadMax (тока напомните мне плз 2-го числа...) 8. maks82 плюс 3 9. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 Ну могу с сбой и арсенальчиГ небольшой захватить...... по ормагам покатаемся с тобой? не... не нАдА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 октября 2008 блин... чём не делать то... и на е... ой т.е. на рыбалку хочу и на покатушки хочу.... у меня делемма... Забей на рыбалку, потом скатаешься! А такая тема только раз в год бывает! Полюбому не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 2 октября 2008 Забей на рыбалку, потом скатаешься! А такая тема только раз в год бывает! Полюбому не пожалеешь! Правильно, будет рыба - не будет, а встреча вот она. Рыбнадзор опять-же лютует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 Рыбнадзор опять-же лютует. это ДАААА!!!!! короч решу... дык трабл ешё и в том что могу проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 это ДАААА!!!!! короч решу... дык трабл ешё и в том что могу проспать НЕ бзд.. я тя по мобиле достану И еще, шашлык мы бум делать или понадеемся что нам фуршета кватит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 НЕ бзд.. я тя по мобиле достану И еще, шашлык мы бум делать или понадеемся что нам фуршета кватит ?? ЭХ мля.... и умеете же вы уговаривать..... засморкаешь мой КПК ASUS P750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 2 октября 2008 это ДАААА!!!!! короч решу... дык трабл ешё и в том что могу проспать Телефон не выключай, позвоню. ( Шютка - Номера все равно не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 октября 2008 подскажем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Надо решить мы будем делать шашлык или будем расчитывать на фуршет от СТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах