AlexM 7 Опубликовано: 25 сентября 2008 Сань, питерского активиста "враги" хотят вычеркнуть из списка и нарушить план сходки НЕПРАВИЛЬНО! ЗЫ: подумай раза три Уточните плз, кто кого вычеркнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 в москве была "Стратегия 4+4",но стрельбы не было,если только по девушкам одним глазком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 25 сентября 2008 Опять ничего не понял, что, где, куда? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Только что звонил в СТК и любезная девушка из отдела рекламы пояснила: - мероприятие открытое - место в районе Красного Села - Инфа на сайте в понедельник Предлагаю: - с 12 до 17 посетить "Охоту..." - после в Пулково 3 - боулинг с перекусом! (благо не далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 сентября 2008 Только что звонил в СТК и любезная девушка из отдела рекламы пояснила: - мероприятие открытое - место в районе Красного Села - Инфа на сайте в понедельник Предлагаю: - с 12 до 17 посетить "Охоту..." - после в Пулково 3 - боулинг с перекусом! (благо не далеко) я за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 сентября 2008 если не буду работать то за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а мы всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 а на охоте не забудьте каши поесть...(если дадут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а на охоте не забудьте каши поесть...(если дадут). у нас цивильно -- "фуршет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 сентября 2008 Уточните плз, кто кого вычеркнул? "враги" переманивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 Был седня в СТК усе узнал. Далее цитаты с информационного листа: Дорогие друзья и приверженцы марки Ниссан! 4-го октября с 12-00 до 17-00 приглашаем Вас на открытие сезона "Охота 4х4 с Ниссан" Для тест-драйва на рельефной местности с интересным и разнообразным маршрутом мы предоставим Вам выносливые, стильные автомобили Лучче я сфотаю ЗЫ Мероприятие окрытое и никакой предварительной записи не нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 25 сентября 2008 Только что звонил в СТК и любезная девушка из отдела рекламы пояснила: - мероприятие открытое - место в районе Красного Села - Инфа на сайте в понедельник Предлагаю: - с 12 до 17 посетить "Охоту..." - после в Пулково 3 - боулинг с перекусом! (благо не далеко) Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 НУ щас еще раз тему поменяю. Усе давайте список формировать. Да и не забываем что шашлыка мы все таки поедим. Поехали: 1. tank 2. Uss+Liz и плюс может быть 4 3. alexM я так понимаю еще супруга и штурман (подправь если чо) 4. =ФИН= если на работу не угонят 5. NOODLY ну те сам бог велел 6. s-vla ну без вас ну просто никак 7. .... ЗЫ Олег щас в теме и своем первом сообщении все напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Фотки сделать незабудьте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 5. NOODLY ну те сам бог велел с чего это мне сам Бог велел? на 100% обещать не буду... т.к. завтро уезжаю на рыбалку до восскресенья... и в следующие выхи возможно... так что 50/50 что я поеду на кактах гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 сентября 2008 1. tank 2. Uss+Liz и плюс может быть 4 3. alexM я так понимаю еще супруга и штурман (подправь если чо) 4. =ФИН= если на работу не угонят 5. NOODLY ну те сам бог велел 6. s-vla ну без вас ну просто никак 7. .... Меня запишите плиз, maks82 +3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 с чего это мне сам Бог велел? Ну ка жеть....... поговнам да еще машины на выбор. ЗЫ А рыбы нет .......... ушла ..... на другой кордон Тесть за три дня с напарником ток чужую сеть помали, ребята в 2 разных места езили - тож нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Дим, ну тыж понимаешь... рыба и нафих не нужна, гланое процесс я же до сих пор в отпуске не был да и по говну я какраз прокачусь, так что еси фотик не забуду, то буит фото отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 сентября 2008 Предлагаю встретиться как минимум за час на месте! По опыту посещения таких мероприятий нужно записываться на тест-драйв пораньше, а то потом очереди жуткие! Сегодня общался в СТК с манагерами, они рассказали что там будет! Прикольные там трассы для тест-драйва, прям по горнолыжным склонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 к сожалению не сможем присоединиться. Я буду в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах