=fin= 20 Опубликовано: 24 сентября 2008 Да нет! Какая среда? Надо в выходной! Я - за пулково-3! Там как с детской дорожкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Что там с боулингом? АПАПАДРОБНЕЕ? ЗЫ по привычке не записываюсь. Там с боулингом круто. Наверное самый большой зал в городе. Этот комплекс Димкина фирма строила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 сентября 2008 1. Uss+Liz 2. =fin= 3. s-vla+Света ..... Ребята, извините. Ситуация такова: сегодня получил письмо от СТК с приглашением на 4 октября на открытие сезона "Охота 4х4 с Ниссан". в программе стрельба, фотоохота, фуршет. А главное тестдрайвы Нисанов 4х4. Место проведения Туутари-парк, с 12 до 17. Может кто еще получил? Завтра я буду туда звонить уточнять. Обязательно сообщу подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 сентября 2008 "как я Вас понимаю" (с)............. лично меня после работы (разве что моё тело ) можно лишь привезти и увезти (не путать с пьянством! ) не то, чтоб задних ног нет, а и передних тоже Блин, ну о чем Вы?! В Пулково-3 есть несколько забегаловок для перекуса! Да и перед картингом, пардон, жрать... просто грешно Кстати, как понимать "не влезу в карт"? По каким параметрам это? Я сам не маленький, но влезаю же, и при этом ОНО со мною на борту еще и повороты закладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ребята, извините. Ситуация такова: сегодня получил письмо от СТК с приглашением на 4 октября на открытие сезона "Охота 4х4 с Ниссан".в программе стрельба, фотоохота, фуршет. А главное тестдрайвы Нисанов 4х4. Место проведения Туутари-парк, с 12 до 17. Может кто еще получил? Завтра я буду туда звонить уточнять. Обязательно сообщу подробности. хм, попробую тож там быть, надо только приглашение надыбать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2008 Сань, питерского активиста "враги" хотят вычеркнуть из списка и нарушить план сходки НЕПРАВИЛЬНО! ЗЫ: подумай раза три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 Вы об чем??? Два выходных, два мероприятия. 4-го едем на тест драйв, и либо 4-го вечером либо 5-го на картинг. Два в одном флаконе. Да это ваще падарок !!!!!! Завтра попробую для нас выбить пригласительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 сентября 2008 тож интересен тест-драйв. Попробую тож пробить тему эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 На сайте СТК никакой подобной инфы нет. Это че закрытое мероприятие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 сентября 2008 В пятницу один знакомый обещал все там разнюхать изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну так я туда (в СТК) завтр заеду, тож понюхаю че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2008 Хид и Шолдерз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну так я туда (в СТК) завтр заеду, тож понюхаю че да как тогда нюхай на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 Не я загорелся этой штукой. 4х4, стрельба, фуршрет. Над с собой паяльник взять, если отнекиваться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 24 сентября 2008 Год назад, такая же тема была от АДР на "Северном склоне" в Токсово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 Год назад, такая же тема была от АДР на "Северном склоне" в Токсово! Да точно была, и говорили что неплохо. Я к сожалению на нее не попал. Пока по охоте нарыл вот это: http://www.spb.adlr.ru/articles/action_spb.php?id=7386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 24 сентября 2008 Да точно была, и говорили что неплохо. Я к сожалению на нее не попал. Пока по охоте нарыл вот это: http://www.spb.adlr.ru/articles/action_spb.php?id=7386 Я был, было супер, и трассы кайфовые, и фуршет на высшем уровне, и конкурсы с подарками! Я выиграл фирменную сумочку для CD "Ниссан", мелочь а приятно! Вот здесь можно посмотреть фотки с того праздника: http://foto.mail.ru/list/nissan-note/1470/?page=1 Мы катались туда НиссанНоут клубом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 сентября 2008 Не я загорелся этой штукой. 4х4, стрельба, фуршрет. Над с собой паяльник взять, если отнекиваться будут. Лучше зарядно пусковое вначале не сообразят что к чему а потом поздно будет А проще может позвонить менегеру по ПР и предложить свое участие и им массовка и нам встреча и мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вы об чем??? Два выходных, два мероприятия. 4-го едем на тест драйв, и либо 4-го вечером либо 5-го на картинг. Два в одном флаконе. Да это ваще падарок !!!!!! Завтра попробую для нас выбить пригласительные. У меня 5-го не получится, хотябы один выходной надо поработать по хозяйству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 сентября 2008 Как я понял картинг крытый и поэтому там погода всегда летная так что мы сами определяем сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах