=fin= 20 Опубликовано: 22 сентября 2008 Улица Коллонтай дом 3 , открытая площадка ТРЦ "Феличита" Понедельник-пятница 5 минут-200 руб 10 минут-350 руб 15 минут-550 руб Выходные, праздники 5 минут-250 руб 10 минут-450 руб 15 минут-650 руб Аренда трека ( от 1 до 6 каров) 20 минут - 2200 руб 1 час - 6000 руб не зависит от кол-ва каров аренда 12-00 - 18-00 будни 12-00 - 15-00 выходные телефон 777 05 24 Дерзайте!!! Работают до 23-00. Со скольки не спрашивал, тк не актуально. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 22 сентября 2008 Люблю я это дело... По поводу открытой площадки - отрицательно! Надо после такого в душ, т.к. как минимум вся рожа в саже от резины, да и покрытие там отвратное обычно. Катаемся в Пулково-3. 10 мин - 500рэ (средняя по городу). Сейчас карты подразбиты, но скоро новые завезут. Время работы - не помню, но очень поздно заканчивают. Особо хорошо, что в Пулково-3 есть и боулинг и бильярд. Вот после картинга милое дело в боулинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 На всякий случай: Мега-Дыбенко 5 минут 250 руб 10 минут - 400 руб 15 минут - 600 руб работает с 10-00 по 22-00 тел 777 01 92 по вопросам аренды: 972 46 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну так че Пулково3 ??? Мне в принципе тож туда намана добираться. Или голосовалку повесить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 22 сентября 2008 голосуем и составляем список участников! Я - за пулково-3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 сентября 2008 голосуем и составляем список участников! Я - за пулково-3! Вы сначала скажите точно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 сентября 2008 Если в Пулково закрытая площадка то там мона в любую погоду и зимой а пока шорошие деньки приятней на свежем воздухе Я по любому за Если вырвусь в среду после работы протестирую колонтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 В среду у мну не срастается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 В среду у мну не срастается. Да нет! Какая среда? Надо в выходной! Я - за пулково-3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 23 сентября 2008 Мне пофиг куда, если в выходные, только я в карт не влезу. ))) Сына заменит. ЗЫ ещё есть картинг на краснопутиловской в районе автопарка кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну так значится в Пулково3 в выходные. Терь в какие выходные эти или следующие ??? В энти мы c Liz мы не могем. ЗЫ В выходные и правда проще. Я например с работы приезжаю голодный как ......... не скажу....... На ужин уходит от часа до полутора, а потом мну уже трудно куда-то поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2008 ЗЫ В выходные и правда проще. Я например с работы приезжаю голодный как ......... не скажу....... На ужин уходит от часа до полутора, а потом мну уже трудно куда-то поднять. "как я Вас понимаю" (с)............. лично меня после работы (разве что моё тело ) можно лишь привезти и увезти (не путать с пьянством! ) не то, чтоб задних ног нет, а и передних тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 24 сентября 2008 ну тогда 4-го или 5-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 сентября 2008 ну тогда 4-го или 5-го Я за! Мне пофиг куда, если в выходные, только я в карт не влезу. ))) Сына заменит. ЗЫ ещё есть картинг на краснопутиловской в районе автопарка кажись. Тогда я тоже дублера привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 Тогда давайте формировать список: 1. Uss+Liz 2. ... А тему я сейчас подправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 24 сентября 2008 И я 1. Uss+Liz 2. =fin= 3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 сентября 2008 И я 1. Uss+Liz 2. =fin= 3. AlexM + дублер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 1. Uss+Liz 2. =fin= 3. AlexM + дублер. 4. s-vla+Света ..... Хоть я в карт тоже не влезу... но я боулинг оч. уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 24 сентября 2008 но я боулинг оч. уважаю! Что там с боулингом? АПАПАДРОБНЕЕ? ЗЫ по привычке не записываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах