Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 Предлагается провести очередную встречу и заодно погонять на "картах". Охота 4х4 от ОД СТК и картинг Пулково3 4-го октября втречаемся у Ленты на Таллинском шоссе д.159 в 9 часов. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...&slices=2.3 Далее час на закупку продуктов и поджидаем опаздывающих. В 10 часов стартуем в направлении проведения тест-драйва 4х4 по Таллинскому шоссе горнолыжный курорт Туутари-Парк, дер. Ретселя. карта с местом проведения тест-драйва http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...58&scale=10 Тестим все что движется, весело поедаем чем затаримся, ну а потом выдвигаемся поднимать уровень адреналина на картинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Мега-Дыбенко на Мурманском, трассу там видел. Сегодня вечером еще раз посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 А до которого часа они все работают ? Мне например туда добраться с Васьки эт тока часам к восьми вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 http://www.kart-land.ru/ это на Ваське а ещё я катался в Пулково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 http://www.kart-land.ru/ это на Ваське На Ваське говоришь Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 На Ваське говоришь Я за на Ваське, на Ваське... тама можно забронировать трассу заранее устроить мини турнир, ну короч тама на сайте всё написано и прописано... читай на здоровье... я тама катался всю зиму... как минимум раз в неделю.... трассу знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 Подождем че сообщество скажет про Ваську. Нам с Олегом так ваще супер просто. А вот AlexM =fin= и КИТ скажем не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Подождем че сообщество скажет про Ваську. Нам с Олегом так ваще супер просто. А вот AlexM =fin= и КИТ скажем не совсем. Попал в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 мне пофиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 мне пофиху Мне собсно тож, приеду хоть на луну. Вопрос - во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Сегодня буду в Меге, узнаю расписание. Максимум завтра утром сообщу. А на какой день наметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 22 сентября 2008 Возле Меги (на парнасе) дорого и нет групповых турниров на ваську не доберешься в будни вечером ( а погода вроде еще пару дней держаться будет) у кого близко колонтай узнать? или на выходные (но я могу работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 я за выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 я за выхи А че терь по выходным всё, не работаешь ??? Давайте всё что есть. Бум выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 ну пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Коллонтай попробую узнать. На эти выходные уеду точно, причем уже в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 22 сентября 2008 Как по поводу среды вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 Как по поводу среды вечером До среды одна треть тока тему мож быть посмотрит. А время на подумать и спланировать ??? В среду типа разведку боем так сказать провести, а потом уж полноценную вылазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 Я знаю только в Пулково-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Улица Коллонтай дом 3 , открытая площадка ТРЦ "Феличита" Понедельник-пятница 5 минут-200 руб 10 минут-350 руб 15 минут-550 руб Выходные, праздники 5 минут-250 руб 10 минут-450 руб 15 минут-650 руб Аренда трека ( от 1 до 6 каров) 20 минут - 2200 руб 1 час - 6000 руб не зависит от кол-ва каров аренда 12-00 - 18-00 будни 12-00 - 15-00 выходные телефон 777 05 24 Дерзайте!!! Работают до 23-00. Со скольки не спрашивал, тк не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах