Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 и жпс отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Uss писал: и жпс отдельно А 900 с навигацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 мне главное качество звука... на остальное мне ПОХ... попкэс мне чесн гря не нужен я и так неплохо справляюсь... телик??? ну не знаю... вы сами то подумайте... ну пару недель посмотрите и всё... у меня в преддущей машине стоял, мне хвтило 3 недели поиграться.... ща он где то дома плиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 alexM писал: А 900 с навигацией? тож отдельно закупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Игорь, а что такое активная навигация??? И когда обещали в стополе новую голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 alexM писал: В смысле с понедельника по среду? Давай предварительно на четверг. Позвоню с утра. в смысле я с24.09 со среды этой недели уезжаю до следущего понедельника 29.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 David928 писал: в смысле я с24.09 со среды этой недели уезжаю до следущего понедельника 29.09 Я понял, тогда завтра после двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 сентября 2008 alexM писал: Игорь, а что такое активная навигация??? И когда обещали в стополе новую голову? Это когда ты задаешь точку приезда о ГУ само рассчитывает маршрут с учетом пробок на дорогах еще через комп дома можно посмотреть если ктото из родственников гдето катается где он и по какому маршруту катается и т. п. но я скорее всего себе КПК куплю сейчас в продаже должен появиться http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1592435 По поводу фантома они ничего на тот момент не знали говорили только новый будет в сентябре ждут Ты когда смотреть на кондратьевский поедешь мне позвони я тож рядом кондратьевский 21 работаю посмотрю как на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 сентября 2008 Это что, за связь платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 сентября 2008 alexM писал: Это что, за связь платить? там копейки он с определенной периодичностью импульсно передает твои координаты и инфо о скорости движения по каналу GSM далее эта информация анализируется и выдается в общую сеть и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 23 сентября 2008 Клева тама у вас.... а связь 3G уже небось вовсю шпарит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Питерские!!!!!!!!!!!!! Если кто поменял, похвастиайтесь (в хорошем смысле этого слова), поделитесь опытом. Хочу посмотреть воочию. Спасибо огромное Давыд928!!!!!!! Получил инфу об одной машине ГУ! Можно в форум, всем интересно, можно в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 5 октября 2008 alexM писал: Питерские!!!!!!!!!!!!! Если кто поменял, похвастиайтесь (в хорошем смысле этого слова), поделитесь опытом. Хочу посмотреть воочию. Спасибо огромное Давыд928!!!!!!! Получил инфу об одной машине ГУ! Можно в форум, всем интересно, можно в личку. Спасибо! Сегодня начинаю возиться с ГУ. Если успею то приглашаю на погляделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 октября 2008 К.И.Т. писал: Сегодня начинаю возиться с ГУ. Если успею то приглашаю на погляделки Как запустишь сообши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 октября 2008 К.И.Т. писал: Сегодня начинаю возиться с ГУ. Если успею то приглашаю на погляделки Фотки выложи, а личную явку... Дай координаты где днем бываешь чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Тож интересно. Моновенно подскачу на погляделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Uss писал: Тож интересно. Моновенно подскачу на погляделки. К.И.Т. ну отзовись уже, когда и где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 10 октября 2008 alexM писал: К.И.Т. ну отзовись уже, когда и где посмотреть? Вылез из работы. Поставил. Штатную акустику менять не буду. Звук сочный, высокие чистые, середина прозрачная, нет хватает низов с самого низа (надо вуфер). Дело было в голове. Встала на 4 балла, проставки ставить не буду. Завтра подьеду на стоянку Ленты и буду хвастаться . В выходные буду решать проблему с сопряжением руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 октября 2008 К.И.Т. писал: Вылез из работы. Поставил. Штатную акустику менять не буду. Звук сочный, высокие чистые, середина прозрачная, нет хватает низов с самого низа (надо вуфер). Дело было в голове. Встала на 4 балла, проставки ставить не буду. Завтра подьеду на стоянку Ленты и буду хвастаться . В выходные буду решать проблему с сопряжением руля. Перед кем хвастаться будешь? Приеду из-за гармоницы, тоже хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 октября 2008 Я ужо сморел !!! Намана встала. Руль тока еще не был подключен. Звук тож хорош. К.И.Т. писал: Вылез из работы. Поставил. Штатную акустику менять не буду. Звук сочный, высокие чистые, середина прозрачная, нет хватает низов с самого низа (надо вуфер). Дело было в голове. Встала на 4 балла, проставки ставить не буду. Завтра подьеду на стоянку Ленты и буду хвастаться . В выходные буду решать проблему с сопряжением руля. С тебя фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах