AlexM 7 Опубликовано: 20 сентября 2008 Знаете, решил поменять штатное ГУ на более достойное. ( без обид к штатной комплектации, просто время пришло). Если кто-то может помочь дельным советом, буду очень благодарен!!!!!!! В нашем регионе хотел-бы и посмотреть, а заодно и познакомииться лично! За ранее благодарен всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 21 сентября 2008 Знаете, решил поменять штатное ГУ на более достойное. ( без обид к штатной комплектации, просто время пришло). Если кто-то может помочь дельным советом, буду очень благодарен!!!!!!! В нашем регионе хотел-бы и посмотреть, а заодно и познакомииться лично! За ранее благодарен всем откликнувшимся! Посмотри http://www.stopol.biz/dvm-1325.htm Похожая тема есть на форуме я был у них пару недель назад смотрел все в живую прикольно, но хочу активную навигацию Обещают обновленное (более навороченное) головное устройство в сентябре октябре но сами сроков пока не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 сентября 2008 профильная Тема есть по замене ГУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 сентября 2008 профильная Тема есть по замене ГУ.... Ну считай что это квинтэссенция темы по замене ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 сентября 2008 ну да..... альтернатива Фантому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 21 сентября 2008 Знаете, решил поменять штатное ГУ на более достойное. ( без обид к штатной комплектации, просто время пришло). Если кто-то может помочь дельным советом, буду очень благодарен!!!!!!! В нашем регионе хотел-бы и посмотреть, а заодно и познакомииться лично! За ранее благодарен всем откликнувшимся! Заезжай в гости, посмотришь мою JVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 сентября 2008 Саша, я видел мне пондра !!! ТОж такой живик захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Заезжай в гости, посмотришь мою JVC Куда? Дай координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 хочешь посмотреть фантом ДВМ 1325 заезжай ко мне кондратьевский проспект дом 2 (бывшая площадка завода СВЕРДЛОВ)телефон у тебя есть буду рад . только на этой недели меня со среды и до понедельника не будет (человек предполагает , а жизнь располагает)дела фирмы А так позвони предварительно встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 хочешь посмотреть фантом ДВМ 1325 заезжай ко мне кондратьевский проспект дом 2 (бывшая площадка завода СВЕРДЛОВ)телефон у тебя есть буду рад . только на этой недели меня со среды и до понедельника не будет (человек предполагает , а жизнь располагает)дела фирмы А так позвони предварительно встретимся В смысле с понедельника по среду? Давай предварительно на четверг. Позвоню с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 посмотришь мою JVC Напомни плиз - 810-ая ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 22 сентября 2008 Напомни плиз - 810-ая ???? 900-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 сентября 2008 А где про нее че почитать можно??? Упс, нашел. http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX900...mp;catid=100075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 22 сентября 2008 А где про нее че почитать можно??? Упс, нашел. http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX900...mp;catid=100075 Она родимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 не парни... я буду брат 810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 не парни... я буду брат 810 А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 А почему? а ты зайди по сцилке и сделай сравнения... ну а и я считаю огромным плюсом у 810 живика, это съёмная панель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Зато нет ТВ. А панель, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 Зато нет ТВ. А панель, это да. ТВ тюнер покупаеться отдельно и инсталируеться к нему,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 ТВ тюнер покупаеться отдельно и инсталируеться к нему,... Это + + +, какая сумма вылезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах