zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 а фото, фото где? не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 а фото, фото где? не верю! Фото нет Я все никак видеорегистратор не могу нормально зафиксировать на лобовом стекле, вернее раз не так поставила и теперь пока все в бардачке катается Но Артем все слышал и думаю все сомнения развеяться, когда Илья зарегистрируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 спорим не зарегится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 спорим не зарегится? Легко! На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 ну и .....? девочки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 ну и .....? девочки?! Юра, не торопи, а то сейчас на тебя поспорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Юра, не торопи, а то сейчас на тебя поспорим на меня - это не спортивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 на бутылку шампанского! давай сроки определим это важный аспект предлагаю до 10 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Разбил! Шампанское мне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 внимание! СПОР! я говорю, что мальчик, которого вчера прессовала своим вниманием и обаянием наша Саша АлексА до 10 августа на форуме не появится! Она утверждает обратное! На кону бутылка шампанского арбитр - Катя Foxi пс: я люблю асти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 внимание! СПОР! я говорю, что мальчик, которого вчера прессовала своим вниманием и обаянием наша Саша АлексА до 10 августа на форуме не появится! Она утверждает обратное! На кону бутылка шампанского арбитр - Катя Foxi пс: я люблю асти Я тоже Асти люблю Ээээ, арбитр у нас уже есть - Юра Captain_X (и как раз в Москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 28 июля 2011 КАк клево, девочки, вы так захватывающе спорите )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Я тоже Асти люблю Ээээ, арбитр у нас уже есть - Юра Captain_X (и как раз в Москве ) ОК, с кандидатурой арбитра согласна, он у нас ВриО Кати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Я могу и с Катюней вместе посудить! Встать - суд идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Разговаривала с Ильей, сказал, что зарегистрируется А в Рязань е получается поехать, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 июля 2011 ух ты! тут оказывается интриги во всю! я тоже хочу к судьм на шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Разговаривала с Ильей, сказал, что зарегистрируется Алекса, во выкрутилась!!! Конечно же сказала ему, чтобы он зарегистрировался ОБЯЗАТЕЛЬНО до 10-го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Алекса, во выкрутилась!!! Конечно же сказала ему, чтобы он зарегистрировался ОБЯЗАТЕЛЬНО до 10-го числа мы с ним договорились, что потом все вместе будем пить шампусик Белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 28 июля 2011 Стопэ, девачки... Сань, так не честно !!! У Белки же не было телефона Ильи, и она его не могла уговорить зарегистрироваться 11 августа... Чтобы потом вместе с ним пить ТВОЕ шампанское!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах