Juli 4 Опубликовано: 30 октября 2008 Нет,не Версаче,но тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 30 октября 2008 Кельвин Кляйн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 30 октября 2008 нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 30 октября 2008 Ферэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 30 октября 2008 Нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 30 октября 2008 Ж.П.Готье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 30 октября 2008 Неа В 90-х в России самыми популярными у новых русских были Версаче и он. Что в общем-то сказалось и на рыночной продукции.Этикетки с его именем можно было встретить где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 30 октября 2008 Dolche Gabbana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Он и сейчас модный. Я сорочки его люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 30 октября 2008 Dolche Gabbana нее Он и сейчас модный. Я сорочки его люблю. Так ответ в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Гарик Армани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 31 октября 2008 Ага А энто его владение в Нижегородской губернии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Juli, загадывай ребяткам дальше. Я тут мимо проходил... типа гость залетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 31 октября 2008 Скажи лениво искать просто Вот вам товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 октября 2008 КОго гадаем правого или левого, или их обоих .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 октября 2008 тот хто слева таким "родился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 31 октября 2008 Который справа я не знаю кто То есть слева Блин. От каво справа или лева..Ааа ..вопчем все равно С хоботом не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 октября 2008 С хоботом не нада енто у него не хобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 31 октября 2008 Пятачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 октября 2008 Пятачок? ну типа его зовут Альф http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...B8%D0%B0%D0%BB) по-ходу телек давно последний раз видела и правильно! ну их, эти зомбоящики давай подсказку по правому "зверю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах