AlexM 7 Опубликовано: 23 сентября 2008 Чубайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Чубайс Где это ты видел Чубайса под красным знаменем .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Тохда Зюганов Русские не Здаются фото не знаю,буду перебирать коммунистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 сентября 2008 Где это ты видел Чубайса под красным знаменем .......... Он сам как красное знамя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Тохда Зюганов Русские не Здаются фото не знаю,буду перебирать коммунистов Прально !!! Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот вам По губам угадывайте! Очзнаменитая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Здаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 ТА нет, Анджелина Джолли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Неее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2008 ТА нет, Анджелина Джолли неееее у неё такие ккккубки не она явно требуем подсказок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну вот девушек в клубе раз два и обчелси и узнать не могете,стыд и позор Лан,это я пошутила над вами,ща загадаю че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Лан,это я пошутила над вами,ща загадаю че-нить Тут Liz спрашивает - это ты была??? Потому как она мне сказала что эт точно не Джоли, а наверна автопортрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ага,Лиз и угадала,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ага,Лиз и угадала,молодец ждал, когда же наконец это случится ЗЫ: ИМХО Джоли не так прекрасна в глазах мужчин, как это думают женщины ход за Liz так шо в очередь пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 24 сентября 2008 Хорошо,ждем Лиз ЗЫ:Джоли скорее сексуальна,чем прекрасна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Хорошо,ждем Лиз ЗЫ:Джоли скорее сексуальна,чем прекрасна.. я пока пропускаю очередь. надо уехать буду только вечером, если юсс до компа допустит тады отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Как и обещала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну вот девушек в клубе раз два и обчелси и узнать не могете,стыд и позор Лан,это я пошутила над вами,ща загадаю че-нить есть понятие "служебного романа" а понятие клубного существует? Как и обещала......... прикольно скорпион на плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 сентября 2008 Это Liz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Это Liz? Не ну вы че у меня ж другая комплекция. Я пониме кто меня не видел еще может перепутать, да и фоток на форуме моих мгого. Конечно же лестно, но енто не я. Это известная телеведущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах