-=J=- 155 Опубликовано: 18 сентября 2008 Зюганов что ли, да ладно вам смешить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 сентября 2008 Все рядом кладете ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 сентября 2008 Блин, на соседа моего похож страшно. Но этот с красомольским значком..... Может это Матвиенко, она секретарем ВЛКСМ была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 сентября 2008 НЕ ну любая подсказка эт все равно что самому ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я так думаю, что это тот, кто под новый 2000 год полномочия с себя сложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 сентября 2008 Дима, за тебя ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я конечно принимаю ответ, но лучше все таки называть кандидатаю. Ельцин - правильно !!!! Загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Звиняюсь, что с задержкой! Кто это. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Юлька Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Блин! Вот так и сразу! Ну загадываем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 20 сентября 2008 Наш товарисч..с боольшиими амбициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Нагиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ага,прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Красный это его цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Так нечестно из какой области хоть? революционер какой штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2008 Так нечестно из какой области хоть? революционер какой штоль? ну написано же "лидер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Он и щас "живее всех живых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поняно,Ильич штоль Это типо все знают ответ.одна я тут мучаюсь Лан,я вам загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 сентября 2008 Не, не Ильич. Я в смысле что он в сам деле еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2008 Не, не Ильич. Я в смысле что он в сам деле еще жив. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах