Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Том Круз ну канешно! твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Без подсказок наверно угадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 фига похож на Элтона Джона но как-то обстановка....не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Прально-прально Загадывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Прально-прально Загадывай.. правда??? хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 сентября 2008 Квентин Тарантино (как два пальца) Прально Я тут отлучался не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 сентября 2008 Николь Кидман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Николь Кидман именно так валяй дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 сентября 2008 Держите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Грустный ослик Иа-Иа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 сентября 2008 Кто-то до боли знакомый....не могу узнать Подсказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Что-то типа Аль-Пачино + Де-Ниро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 сентября 2008 kak-ni-kruti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 сентября 2008 Что-то типа Аль-Пачино + Де-Ниро вот и я разрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Намек понял! Это Лев, пасть которому разорвал Самсон! Теперь ему грустно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Да нее..Какой Де Ниро..Аль Пачино 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Да нее..Какой Де Ниро..Аль Пачино 100 % Да они близнцы-братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 сентября 2008 т.е. все близнецы как-ни-крути,Де Ниро..Аль Пачино ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Давайте уже, подсказки уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 сентября 2008 Я ток с грибов приехал. Аль Пачино это. Давайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах