Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Кто угадывает кто это по фотке,загадывает следующего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 сентября 2008 Начинай А подсказки будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Это я долго начинала просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Чего,никто не может угадать? Известный актер вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Чего,никто не может угадать? Известный актер вроде.. Брюс Уиллис конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну вот..А то слабый пол,слабый пол.. Вот и загадывай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 12 сентября 2008 Брюс, блин как написать то по-русски Уилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Это Гоша КУценко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 12 сентября 2008 Это Гоша КУценко! ага... сын Брюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 сентября 2008 Брюс Уиллис конечно Давай следующего, тож хачу кого нить угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Давай следующего, тож хачу кого нить угадать. где ж я возьму-то? лан, ща подтяну ну вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 сентября 2008 где ж я возьму-то? лан, ща подтяну ну вот вам Ди Каприо И Титаник Актер и режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 а этот кросавчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ди Каприо И Титаник Актер и режиссер Михалков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Актер и режиссер Квентин Тарантино (как два пальца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 а этот кросавчег? Николас Кейдж Вас прям без присмотру не оставить,где очередь-то кончилась? Давайте загадывающий будет говорить:Да,правильно,загадывай Его передачи смотрели в детсве все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Николас Кейдж Вас прям без присмотру не оставить,где очередь-то кончилась? Давайте загадывающий будет говорить:Да,правильно,загадывай Его передачи смотрели в детсве все да правильно кто на фото не знаю, хотя лицо знакомое а мож всё-таки карикатурную тему продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Вот кто угадает,тот и продолжит Я буду подсказывать,"..смешные истории экран покажет наш в журнале..." Режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Точно! Борис Грачевский вот он: http://www.eralash.ru/uncle/ мой ход: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Малацца Продолжай! Том Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах