AVYRT 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 На соседнем форуме упоминалось,что если удерживать кнопку SETTING несколько секунд(3-5) на мониторе появляется дополнительная менюшка.Хотелось бы знать что этой менюшкой можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 сентября 2008 активировать катапульту)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 Я реальные вещи спрашиваю,потому что эта менюшка есть действительно,про неё почему-то в мануале ничего не упоминается.Может кто-то из собратьев уже имел с ней дело? P.S.А прикалываться и я умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 сентября 2008 и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 7 сентября 2008 А все-таки? Я про это в первый раз слышу. Ладно, утром попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 8 сентября 2008 А все-таки? Я про это в первый раз слышу. Ладно, утром попробую Это сервисное меню по настройки монитора, точнее камеры заднего вида, считай парковки. Крути аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Это сервисное меню по настройки монитора, точнее камеры заднего вида, считай парковки. Крути аккуратно. А толку-то? Зажимал, ниче не произошло. Нет произошло конечно, но вылезло обычное меню. Развод короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 9 сентября 2008 Выключаем звук нажатием на крутилку громкости, потом жмем setting и не отпуская его крутим громкость пока не появится меню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Выключаем звук нажатием на крутилку громкости, потом жмем setting и не отпуская его крутим громкость пока не появится меню... Ах вот как! Пошел крутить крутилку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ах вот как! Пошел крутить крутилку! Ушел крутить и не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 6 декабря 2008 Похоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 7 декабря 2008 Romakhov говорил вам катапульта, а вы не верили, вот результат. Еще есть желающие покрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 декабря 2008 рано радуешся иван царевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Крутить не рискнул,позвонил ОД,тот сказал лучше ни крути,собьешь заводские настройки,будешь платить потом чтоб всё исправили,а если они действительно собьются как сказал ОД,проблемы с камерой заднего вида,чтением дисков,приёмом радио и ещё с чем-то обеспечены.Поэтому и сделали доп.меню таким "засекреченным",чтоб такие типа нас здесь туда не лазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах