Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Denny

Привет от almeraclassic.ru!

Рекомендованные сообщения

Привет вам, уважаемые, от дружественного клуба - мы, как-никак, тоже ниссан, но поскромнее))

Нам уже 2 года, по некоторым причинам недавно "отпочковались" от старого клуба - теперь обживаем новый сайт и форум, администратором которого ваш покорный слуга и является))

Что до меня лично - то я, правда, сейчас как раз в процессе приобретения нового Икс-Трейла - поэтому одновременно с приветствием принимайте и новичка - нового пользователя вашего форума)) Я пока - первый, но определенно не последний из нашего клуба, кто "положил глаз" на икса.

И вообще: давайте дружить домами!)))

Поделиться сообщением

А кто ж против то??????????????

Поделиться сообщением

romakhov писал:

А кто ж против то??????????????

Никто :D

Добро пожаловать к нам!!!

PS хороший сайт, надеюсь у нас в скором времени тож будет.

Поделиться сообщением

Привет привет, совместную встречку может?

Поделиться сообщением

MadMax писал:

Привет привет, совместную встречку может?

Почему бы и нет!!))

Я полазил, посмотрел фото - у вас прям практически все, как у нас: клубные флаги, кальян и т.д.)

Мы каждую среду встречаемся в Москве, есть "филиалы" в Питере, Рязани и других городах (они к нам выбираются иногда), тоже очень часто выезжаем на природу (у нас это называется "пойнты") - правда, с более "походным" и внедорожным уклоном, как ни странно)): с ночевкой, дня на 3, с палатками, во всякую глушь Московской и близлежащих областей (из последней грязи на Оке и в Эммаусе машинки наши вытаскивали джипом :) )

Поделиться сообщением

Denny писал:

Почему бы и нет!!))

Я полазил, посмотрел фото - у вас прям практически все, как у нас: клубные флаги, кальян и т.д.)

Мы каждую среду встречаемся в Москве, есть "филиалы" в Питере, Рязани и других городах (они к нам выбираются иногда), тоже очень часто выезжаем на природу (у нас это называется "пойнты") - правда, с более "походным" и внедорожным уклоном, как ни странно)): с ночевкой, дня на 3, с палатками, во всякую глушь Московской и близлежащих областей (из последней грязи на Оке и в Эммаусе машинки наши вытаскивали джипом :) )

МОлодцы Респектуха Вам.

Давайте встречу мутить. ;)

А по сентябрю не околеем за три дня, холодновато уже.

Поделиться сообщением

Цитата
А по сентябрю не околеем за три дня, холодновато уже.

Да вот наши, очевидно, не боятся, уехали сегодня под Эммаус за 200 км. от Москвы на все выходные праздновать день рождения клуба :)

Я, к сожалению, с ними не смог

Поделиться сообщением

Приветствуем!!!

очень рады!!!

Вливайтесь! :)

Поделиться сообщением

Denny писал:

праздновать день рождения клуба :)

С днюхой вас !!!

Поделиться сообщением

Здрасте,здрасте альмеркам:) Всегда на вас внимание обращала-галантно на дорогах ведете себя :) А девушек много в клубе? :)

Denny писал:

из последней грязи на Оке и в Эммаусе машинки наши вытаскивали джипом :) )

Это где вы на Оке такую грязь нашли? :D

Поделиться сообщением

Блин, да таких походов нам и не хватало!!!!!!! Надеюсь с приливом новой крови ситуация изменится!

Поделиться сообщением

Цитата
Блин, да таких походов нам и не хватало!!!!!!! Надеюсь с приливом новой крови ситуация изменится!

Да по-моему как раз Икс-Трейл клубу, что называется, сам бог велел))

Икс - это ж не альмера, и заедет, и выйдет в большинстве случаев самостоятельно) Это мы мучаемся..))))

Цитата
Это где вы на Оке такую грязь нашли? biggrin.gif

Да вот иногда мы уж действительно палку перегибаем с поиском наиболее дикого и безлюдного места: очень не любим когда на природе много шумных компаний в радиусе нескольких километров) Глушь какая-то была, от Симферопольского ш. еще часа полтора по деревенским дорогам ехать надо было. И дождик пошел.. на весь день. Заехать - заехали, выехать - уже не смогли..)

Поделиться сообщением

Denny писал:

Привет вам, уважаемые, от дружественного клуба - мы, как-никак, тоже ниссан, но поскромнее))

Нам уже 2 года, по некоторым причинам недавно "отпочковались" от старого клуба - теперь обживаем новый сайт и форум, администратором которого ваш покорный слуга и является))

Что до меня лично - то я, правда, сейчас как раз в процессе приобретения нового Икс-Трейла - поэтому одновременно с приветствием принимайте и новичка - нового пользователя вашего форума)) Я пока - первый, но определенно не последний из нашего клуба, кто "положил глаз" на икса.

И вообще: давайте дружить домами!)))

малацы! подход опытный, с тортом, с бегами в мешках! зачот ))

а где фотоотчет того как вас жыпом вытаскивали? B)

Поделиться сообщением

Цитата
малацы! подход опытный, с тортом, с бегами в мешках! зачот ))

Да, это на праздновании 2 годовщины клуба, где я, к сожалению, не был: http://www.almeraclassic.ru/forum/viewtopi...p?p=14989#14989

Цитата
а где фотоотчет того как вас жыпом вытаскивали?

http://fotki.yandex.ru/users/AlexeyB-log/album/41354/

Вот тут достаточно много фото и самого лагеря, и дороги, и есть фото того большого китайского джипа, который альмеры вытаскивал))

Для Икс Трейла, наверное, такая дорога покажется смешной - но альмеры застряли намертво)) Там просто уклон очень сильный к берегу, ехать обратно пришлось в гору.

Зато места красивые)) Все, кто видят, удивляются: такое впечатление, что не на Оке, а где-то в горах)

http://photofile.ru/users/siebenten/115125683/ Вот здесь как раз очень красиво и очень много..

Поделиться сообщением

Ага, поправил :D

А то я чуть пацтол не упал - "21 годовщина клуба" Фигасе.

Поделиться сообщением

Denny писал:

есть фото того большого китайского джипа

видать у всех разное понятие "большой" :lol:

мы в такого в конторе через год вторую стоимость за ремонты выложили :(

ну да ладно, дабы не оффтопить :)

места очень красивые :rolleyes: и отдохнули вкууууусно! :rolleyes:

молодцы!

ЗЫ: а альмере больше двадцати лет? :blink:

Поделиться сообщением

Цитата
видать у всех разное понятие "большой" laugh.gif

мы в такого черег год вторую стоимость за ремонты в конторе выложили

:D Ну я так и думал, в принципе)) Этот тоже ломался - на дорогу выехал, там и встал))) Хорошо пьяный трактор поймали, у него был запасной аккумулятор

Цитата
ЗЫ: а альмере больше двадцати лет?

Ну эт я ошибся немного))) Почти на 20 лет)))))

Поделиться сообщением

всё, всё, я увидел :)

забираю изумление назад :)

Поделиться сообщением

Denny писал:

Да, это на праздновании 2 годовщины клуба, где я, к сожалению, не был: http://www.almeraclassic.ru/forum/viewtopi...p?p=14989#14989

http://fotki.yandex.ru/users/AlexeyB-log/album/41354/

Вот тут достаточно много фото и самого лагеря, и дороги, и есть фото того большого китайского джипа, который альмеры вытаскивал))

Для Икс Трейла, наверное, такая дорога покажется смешной - но альмеры застряли намертво)) Там просто уклон очень сильный к берегу, ехать обратно пришлось в гору.

Зато места красивые)) Все, кто видят, удивляются: такое впечатление, что не на Оке, а где-то в горах)

http://photofile.ru/users/siebenten/115125683/ Вот здесь как раз очень красиво и очень много..

симпатично )

у вас тоже совсем мало девушек в клубе или просто на природу меньше поехало?

а про горы - это сюда :)http://photofile.ru/users/x-trail-club/3595989/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...