Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 Я ТОЖЕ взял,корзинку пива.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 Макс, я младшего побежал купать пива дома нету тока воттка, коньякк, вискарь и брэнди пить короче нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 августа 2008 Ну пивка... взял... щас с ершом уминаю.... итак... съездили... грохнули 2000 на патроны... кайф.... та же высота 423 матра над уровнем моря... и так поехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 августа 2008 И если к нам хоть одна падла сунется................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 августа 2008 http://video.mail.ru/mail/romakhov/120 тут видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 августа 2008 Круто повеселились парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 августа 2008 http://video.mail.ru/mail/romakhov/120 тут видео... Круто,видать много выпили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 17 августа 2008 Я в шоке! Мужики... да вы просто красавцы! Тока приперся с этих воскресных пробок... поддержу всех пивком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 августа 2008 Ну пивка... взял... щас с ершом уминаю.... итак... съездили... грохнули 2000 на патроны... кайф.... та же высота 423 матра над уровнем моря... и так поехали.... Жека,... тыж маньяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 августа 2008 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 августа 2008 Эй, парни, а из зап все вернулись? Ктонибудь считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 августа 2008 Опять пиво фигачим......... удачи на встречах в Питере... фото отчет плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 августа 2008 Опять пиво фигачим......... удачи на встречах в Питере... фото отчет плиз! Все будет, не сомневайся. Только стрельбы не будет, к сожалению. Ты то ехать отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 августа 2008 Жека, если плохие нападут, я к тебе за стволом приду, бум партизанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 августа 2008 Я тож хочу партизанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 августа 2008 Да, Женя, тебя нехватало! Лес, озеро, вокруг стреляют - а у нас даже петард нету, не точто стволов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 23 августа 2008 нуууууууууууу.... ёптииииииииииитьььььььььььь завтра прицел оптический на Сайгу 12 калибра едем пристреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 августа 2008 Как прицел, рприцеливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 августа 2008 и вот это я сотворил с будуна......... точнее на следующий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 25 августа 2008 ОООООООООО...... Зайка, прости за грубость!... тока встел... Зайка, прости за грубость! и где машины.... о вот... стоят......... так-с.... собираю ружья... едем стрелять.....!!!!!!!!!!!! эФЕКТ АНАЛОГИЧЕН И КАК ЛЮДИ С БОДУНА НА РАБОТУ ПРУТРУТСЯ??????????????? сИЖУ И ДУМАЮ О ПИВО, О ЭТО ЧАРУЮЩИЕ 4 БУКВЫ п.и.в.о!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО ПОЕДИТ ЧЕРЕЗ СЕВЕРЯНИНСКИЙ МОСТ мой моб. 8-916-118-36-34 ХОЧЮ ПИВО И КОНЬЯКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах