Juli 4 Опубликовано: 15 августа 2008 Да нее,это жестоко.. Посмеяться - это завсегда пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Макс, а здесь коалиция. Смотри порвут Я ВЫЗЫВАЮ МЧС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 18 августа 2008 Опять наверное будет горячее обсуждение, смена мест встречи по три раза, слова "я могу", а потом "работа у меня" и "в следующий раз")))))))))))))) Может без лишних слов выслушаем предложения и если кто-то не может, то просто промолчит. А остальные решат куда лучше ехать.... Заранее прошу прощения, если кого-то обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 августа 2008 я согласен на собраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Вы лучше флаги свои заберите! Млин, чтобы я еще что-то для кого-то забирала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Вы лучше флаги свои заберите! Млин, чтобы я еще что-то для кого-то забирала! Так ты на меня взяла или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 19 августа 2008 на всех, кто был в списке (см. ветку про флажки) взяла. уговор был, что я Максу передам, а он передаст всем остальным, чтобы мне не вылавливать каждого. Но на Макса надежды никакой, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 августа 2008 на всех, кто был в списке (см. ветку про флажки) взяла. уговор был, что я Максу передам, а он передаст всем остальным, чтобы мне не вылавливать каждого. Но на Макса надежды никакой, как всегда. опять я виноват...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Мочить в сортире и все. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 августа 2008 Мочить в сортире и все. :ph34r: СЛЫШШШ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 19 августа 2008 СЛЫШШШ.... Ай боюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах