-=J=- 155 Опубликовано: 7 декабря 2007 Фото сделать не смог, т.к. телефон разрядился, а зарядка как на зло накрылась. За это время полет нормальный тьфу 3 раза. Юбилей праздновал посреди поля, решил дорогу срезать. Плюхнулся в грязь, и отчаянно греб всеми 4мя колесами. Брыгз было... жаль ни кто не снимал Теперь машина в боевой раскаске, с большими комками грязи по периметру, соседи по потоку завидуют и боятся :ph34r: Завтра могу даже сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 декабря 2007 Ждем фотку! У самого недавно 11111 был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wermaht 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 А у меня летом был дьявольский юбилей 66 666 км. Кога поставил во дворе, не заметил. Увидел только утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluxa 1 Опубликовано: 7 февраля 2009 У меня тоже недавно был юбилей-75 лет. Пора на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах