idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 Кажется, уже был.. - Дорогой, у меня две полоски... - Ты - беременнна? - Нет, б@я, бурундук! ............................................... - Бабуль, у вас картошка на посадку? - Нет, б@я, на взлет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 23 декабря 2009 Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ян?.. - Варь! - Фев?.. - Раль! - Теперь давай сама! - Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 ...Праздничный коктейль "Кто кого?": 500 гр. водки, 50 гр. Виагры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 декабря 2009 - Жимолость? а что это такое? - Ну... это что-то типа выхухоли, только растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 25 декабря 2009 Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 декабря 2009 ...Праздничный коктейль Коктейль "Вспомнить детство" - Пурген с димедролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 декабря 2009 Cержант ГИБДД, остановивший автобус с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 26 декабря 2009 Спорят американец, русский и грузин: у кого женщин было больше Американец: у меня женщин было больше, чем листьев на дереве Русский: У меня женщин было больше, чем звезд на небе Грузин: Крупа манка знаэш. Сэм мешков Сообщение от модератора Xtrail А Сэм тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 декабря 2009 Украинские филологи произвели перевод русского матерного выражения "@б твою мать". В переводе оно звучит как "Я твiй батько, синку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 27 декабря 2009 Спорят американец, русский и грузин: у кого женщин было больше Американец: у меня женщин было больше, чем листьев на дереве Русский: У меня женщин было больше, чем звезд на небе Грузин: Крупа манка знаэш. Сэм мешков А Сэм тут причем? Урок русского языка в грузинской школе: Учитель: - Дети, запомните, слова сол, фасол пишутся бэз мягкого знака, а вилька, тарелька пишутся с мягким знаком. Поэтому нада понимат - это не Сэм, это просто сэм мешков. Сообщение от модератора Xtrail Да я понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 декабря 2009 – Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении – кpасное, пpи повышенном – коньяк, пpи ангине – водкy. – А водy? – Такой болезни y меня еще не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 28 декабря 2009 Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2009 Женщины СМОТРЕТЬ Мужчины СМОТРЕТЬ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 декабря 2009 Спор русского с американцем. - Наш Дед Мороз лучше вашего Клауса! – говорит русский. - Это почему же? - Наш Дед Мороз за подарок просит всего один стишок. Он самый добрый! - А Санта за подарок ничего не просит! Оставит в носках и уходит. Наш добрее! - Наш Дед Мороз приходит в разгар праздника. Ему и нальют, и закуску подадут. Он самый умный! - А Санта приходит тогда, когда все спят. Проходит в дом и делает все, что хочет. Наш умнее! - Наш Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. Он самый удовлетворенный! - А у Санты есть олени… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 декабря 2009 Если бы "Писающий мальчик" был установлена не в Брюсселе, а в Новосибирске, то он вызывал бы не только умиление, но еще и жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 ...Создана межпарламентская комиссия из депутатов российской Думы и украинской Рады под рабочим названием ДУРА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 5 января 2010 У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beskud 40 Опубликовано: 22 января 2010 Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят! Сообщение от модератора Lionet в НАШЕМ случае корректнее звучало бы "НА сугроб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 января 2010 Недавно в детском саду №5 прошёл концерт Мэрилина Мэнсона. До этого Мэнсон думал, что он - исчадие ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах