Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2009 а тут... А может просто ей хотелось чуть больше внимания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 понять только тем, у кого "половинка" такие же финты выкидывает причём в обычной жизни вроде всё нормуль, а иногда "фаза Луны" и всё, ппц, сливай воду Ой-ой-ой!!! Однофазные вы наши Да просто времени нет писать про ваши финты .......мы не издеваемся, а прикалываемся над своими "половинками" любя разумеется ............. А вот это сейчас очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 А может просто ей хотелось чуть больше внимания? Денис, тебе знакома женщина/девушка, которая может заявить, что внимания со стороны мужа/м.ч. ей вполне достаточно? я таких не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2009 Просто Анатолий-Братское Сердце удивлялся "забывчивости" супруги в отношении знаний машины.... Я предложил взглянуть на этот вопрос с другой стороны Тем же, в принципе, чаще всего объясняются и другие "фазы Луны" и прочая "блондинистость" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 декабря 2009 ну, любит она со мной общаться... днями-то не видимся, а вечером - хлопоты и дела... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 И о погоде.... Мужик, догнав свою жену: - Я тебе ору, чего не останавливаешься? - А мне слышалось: сухостой, сухостой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Письмо деду Морозу. Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции,хотя гораздо ужаснее... Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 15 декабря 2009 Учительница спрашивает Вовочку: : Что импортирует Индия в нашу страну ? : Не знаю. : Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете? : Что, неужели рассол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 декабря 2009 ))))))))))))))) дык а что ещё индия импортирует? камасутру на ориджин языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2009 дык а что ещё индия импортирует? Подсказка: "...тот самый вкус..."(с) Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 декабря 2009 кальвэ? майонеЗ? (Реклама ) или эти самые... с ароматом банана.. клубники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2009 Подсказка № 2: - часть фундамента мироздания по представлению предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 декабря 2009 даже яндекс сдается фундамент..три кита, жидкость от трех китов... бутылированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 декабря 2009 панцири черепахи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 декабря 2009 Толик, черепах не пьют, их едят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 декабря 2009 Толик, черепах не пьют, их едят! чепаховый суп - их и пьют и едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 декабря 2009 состарился вампир, не может больше на людей охотиться. а тут еще и приболел. что делать-то? жрать, т.е. кровь пить хочется... пошел рыться на помойке. нашел женский тампон использованный: "вот придумали добрые люди, хоть чайку хлмордать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 декабря 2009 на черепах, в основном, наступают в темноте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 16 декабря 2009 Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все Это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО НАДЕТЬ"? Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"+получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать... Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово. Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!! -Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала! Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Детство - это время, когда не думаешь матом... Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно неповерили. Словом можно обидеть. А словарем - убить... Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп... Дома разруха, голодные дети.. мама часами сидит в интернете... Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет! Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо? Иногда проще сказать "всё хорошо", чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть! Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи) Утром перед зеркалом: я не знаю кто ты,но я тебя накрашу! В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.... Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х*р!. Деревня. Пьяный муж возвращается домой, заходит в калитку и на него начинает лаять собака. Он: - Тише, дура! Если жену разбудишь, где ты тогда будешь спать? - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. - Ржевский, ваше самое безумное желание? - У меня никогда не было родового поместья... - ?! - А так хочется его пропить! - Что сегодня пьем? - Сухое вино. - Ну, так насыпь и мне! Вчера был убит известный спамер. В списке подозреваемых 500 млн. адресов. Ко дню рождения мама купила немножко наркотиков... Накрыла стол, накрыла стулья - но сильнее всего накрыло маму и гостей! - Доктор, я перестала получать удовольствие от колбасы. - А как, простите, сударыня, вы ее используете? - Ну, как... Даже неловко... Ну, беру колбасу и ем... Приходит один швед домой, и застает там свою девушку... со своим парнем! - Я хочу попросить твоей руки... - Ишь ты хитрый какой! Всю бери!! - Дедушка, а сколько в «Любимом» яблок? - А сам-то как думаешь? - А сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки. Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю - сам отключишься. Каждый год я езжу на юг и привожу оттуда сувениры, с которыми потом хожу к сувенирологу. Ну, какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответить - ДЕДУШКИН!?! Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву «Ю» подальше от буквы «Б», а букву «3» подальше от «Х»! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет Судья: - А почему он у вас в друзьях на однокласниках? Зарплата в месяц: 500$ - нормально. 1000$ - хорошо. 5000$ - отлично. 20 000$ - ну, уже неплохо... Любовный роман - мечта одинокого человека, одиночество - мечта человека, у которого любовный роман. В то время как некоторые объединяются в партию Жизни, основная масса населения уже давно примкнула к партии Выживания. Чтобы провести вечер в обществе двух красивых девушек, нужна одна некрасивая девушка и бутылка водки! Для кого - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора – хлебная карточка! А тебя за аську никто не тянул! Человека и компьютер объединяет мышь. В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут"... Зачем же я ел???!!! Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал. Маршал звонит генералу: - У тебя есть два толковых полковника? - Есть. - Пришли сюда. Мне надо диван переставить! На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся. - Папа, а зачем мы с тобой толкаем машину к пропасти? - Тише, сынок, не кричи, а то бабушку разбудишь. Новость: Афганские хирурги придумали новый способ анастезии - во время операции затыкать себе уши ватой. Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. - Как чувствуешь себя после рождения сына? - Как промокшая соль в солонке... - Это как? - Не высыпаюсь... Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? - Да ничего... Сплю, как ребенок. - Это как? - Сегодня всю ночь плакал и два раза обозаложился... Нобелевскую премию мира получила группа российских физиков, сломавших адронный колайдер. - Вчера вот мужчина с женщиной в лифте застряли: у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина... - Кто у вас с Танькой был инициатором отношений? - Алкоголь. На посту останавливает гаишник «десятку», подходит представляется, проверяет документы, улыбается, даёт водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается ещё шире и даёт сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орёт: - Иванов!! Ты что ж делаешь!?! - Место прикармливаю, товарищ капитан. Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! В целях политкорректности роман "Война и мир" был переименован в "Миротворческая операция и мир". Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я, же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. По вспышкам сверхновых звёзд можно определить, где еще во Вселенной запускали адронные коллайдеры. У нас второе место по коррупции в мире, потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом. Если быстро и вслух прочесть состав сборной Чехии по хоккею, то можно открыть врата Ада. 30-метровой скульпутрой закончилась игра Зураба Церетели с внучкой в куличики. Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли. Этой зимой в Челябинске при -30 прошёл конкурс рисунка на асфальте. Рисовали в основном костры и писали «Заберите нас отсюда» и «Мама, я не чувствую рук!» На заседание суда был письмом вызван свидетель. Письмо вернулось обратно с пометкой: "Адресат умер". Желая проверить это сообщение, секретарь суда послал вторичное приглашение. На этот раз оно вернулось с пометкой: "Адресат все еще мертв". Из обсуждения на кулинарном форуме: Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, ТЫ привез... - Не знаю, что делать. Тараканы замучили. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят, в углу, рисуют.... - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что заика? - Нет, это мой папа заика. А паспортистка - детка. Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - это хихито! Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, гордится сыном. Приходят делегация учителей на прием к Путину: - Владимир Владимирович! У нас совсем нет денег! - Ничего страшного. Так заходите. Сбербанк, почта и поликлиника - это филиалы АДА на Земле. - Алле, милый... Я тут совершенно одна, мне холодно, неуютно и страшно. Ты встретишь меня? Я очень боюсь одна возвращаться. - Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет. Вчера в Госдуме от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права. В Тольятти детям на ночь вместо сказок читают техпаспорт от десятки. - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Павлович. - Но я не Андрей Павлович. - Я знаю. - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Узнал, с какого места выделяется адреналин... Когда Метёлкин утром вернулся домой, жена встретила его бурными аплодисментами, переходящими в пощёчины. Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. Лежит Герасим на сеновале и говорит: - Хорошо-то как было, Машка!.... - Я не Машка, я Муму! Вот тут-то Герасим и онемел... Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжёг. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2009 Сарочка, а что Абрамчик умер? -Умер. -То-то я и смотрю его хоронят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах