Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 весело живешь... ага, люблю её за это не даёт расслабиться вулканирует постоянно дай расписание совещаний...)))) а нету никакого расписания и день у меня ненормированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 декабря 2009 и день у меня ненормированный хорошо, что не "ненормативный" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 .........жена: о стиральной конечно! О! Сам не понял, а жена виновата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 О! Сам не понял, а жена виновата!!! ну где ж я сказал, что "виновата"? она не виновата, она сама "сломалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 Иркин, ну что за намёки? Дело говорю! Даешь каждой женщине по автомеханику!!! ........... она сама "сломалась" Эх... Вас бы на денек в женскую шкурку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Эх... Вас бы на денек в женскую шкурку... а Вы не желаете в мужскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 а Вы не желаете в мужскую? Это в тему "Еврейский вопрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 декабря 2009 Вас бы на денек в женскую шкурку... Бывал и не раз (исключительно в плане ведения домашнего хозяйства и обслуживания и воспитания дитя....надеюсь это в виду имелось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 Бывал и не раз .............. Ну тогда ты нас понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну тогда ты нас понимаешь а с чего ты взяла, что я не понимаю? Это в тему "Еврейский вопрос" почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 декабря 2009 почему? А почему бы самому не ознакомиться с правилами той темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 почему? А там вопросом по вопросу а с чего ты взяла, что я не понимаю? Кто в армии служил, тот в цирке не смеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 А почему бы самому не ознакомиться с правилами той темы? специально для Сэм-а и idlion Вот это правило той темы: Игра: "Еврейский вопрос" Правила: отвечать на вопрос только вопросом!!! Пример: Как вас зовут? А почему вы интересуетесь? А что вам трудно ответить? А вам это важно? ........... и т.д. а теперь мой пост отсюда вопрос: где в приведённой цитате указанного поста находится знак вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется... Служил...смеялся... Со мной что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется... кхм... у меня оба ребёнка - "искусственники" за старшим я ухаживал, в моё отсутствие - тёща кстати, в те времена я в Армии служил, ходил на БД и в караулы с младшим уже жена больше времени конечно проводила так о чём ты там говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 ...............где в приведённой цитате указанного поста находится знак вопроса? Ну я его подразумевала там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 декабря 2009 В догонку (любимое ): Просто валялся под столом!!! моя тоже иногда чёнибудь как отчмогучит... тож блондинко иногда... вчера звонок: жена: а-а-а! я: что случилось? жена: у меня проблема, не могу ехать! я: в чём проблема-то? жена: идёт мелкий противный снег!.. я: и...? жена: дворники его сметают слишком быстро! я: что значит "слишком" быстро??? жена: ну... туда-сюда часто мельтешат! Это меня раздражает! ... я: ну тогда поставь другой режим - пореже... жена: тогда снег сильно скапливается на стекле и встречные машины меня слепят! я: что, ни один режим не устраивает? жена: все перепробовала!!! а-а-а... я: а ты попробуй руками... как только скопится снег - один раз дёрни - его уберёт... ну, сама будешь определять когда надо убрать... жена: хорошо, попробую. звонок через 3 минуты: жена: а-а-а... не получается! я: что не получается? руками дворник включать? жена: нет, ехать при этом не получается! я: почему????? жена: слишком часто приходится рычаг дёргать, рука всё время занята... я: так поставь на автоматический режим, или на какой-нибудь из прерывистых!.. жена: ты что, дурак или издеваешься? он же тогда слишком часто перед глазами мельтешит и меня это раздражает... я: ладно, любимая, ты определяйся, надо ли тебе в такую погоду ехать в соседний город на 40-минутную тренировку (дорога в такую метель и в час пик будет 1,5-2 часа в каждую сторону)... а я пока поработаю! Звонок через 5 минут: жена: я поехала, но у меня омыйвака заканчивается! я: что значит "заканчивается"? ты как это определила? жена: ну... я это чувствую! я: не волнуйся, дорогая, я вчера вечером залил 5 литров. Этого хватит на несколько дней! жена: но я очень много израсходовала, когда стекло отогревала! я: чем отогревала??? жена: ну, я не стала ждать, когда стекло разморозится от печки, и поливала его незамерзайкой! я: и долго поливала??? жена: какая разница??? я: хорошо, любимая, если (вдруг!!!) закончится омывачка, то в багажнике ещё две канистрочки по 4 литра... я, воще разбавляю пополам, но ты наливай целиком! жена: хорошо! звонок через 1 минуту: жена: слушай, а куда наливать-то незамерзайку? я: а что, уже кончилась??? жена: нет, просто спрашиваю, если вдруг, кончится, чтобы потом не звонить... я: объясняю слева-дрым-пым-пым... жена: как-то я сразу всё не запомнила... давай, когда закончится, я тебе позвоню... хорошо? я: хорошо, любимая! звонок через 10 секунд: жена: кстати, а ты мне покажешь как у нас капот открывается? тут я уже не выдержал для понимания: девушка на Хитриле отъездила 10 месяцев, больше 12 тыков, практически каждый день... т-т-т, без серьёзных проколов (пару лёгких царапин - не в счёт)... причём капот открывала сама и на восьмерине и на Фьюжике... а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну я его подразумевала там!!! ага некоторые страховые компании "подразумевают" в своих договорах, что не собираются платить в страховых случаях "подразумевают", но не пишут об этом это тот же вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 ...............за старшим я ухаживал, в моё отсутствие - тёща кстати, в те времена я в Армии служил, ходил на БД и в караулы с младшим уже жена больше времени конечно проводила .................. МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 моя тоже иногда чёнибудь как отчмогучит... тож блондинко иногда... сразу видно, братская душа понимает о чём речь мы не издеваемся, а прикалываемся над своими "половинками" любя разумеется понять только тем, у кого "половинка" такие же финты выкидывает причём в обычной жизни вроде всё нормуль, а иногда "фаза Луны" и всё, ппц, сливай воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах