Lionet 919 Опубликовано: 1 декабря 2009 и мне пришлось быть "кормящим папой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2009 Интернет-конференция Медведева: - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2009 Нью-Йорк, дождь. Бар в негритянском квартале. Входит мрачный, мокрый негр, заказывает: - Белого. Сухого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 2 декабря 2009 Гуляют две старых подружки и натолкнулись на ипподром. Одна другой: - Давай посетим, а то наши мужья частенько ходят, им нравится. - Давай Купили билеты, прошли. К ним подходят с вопросом: - Дамы, ставки будем делать? Подруги узнали, что это такое "ставки", одна - другой - Денег мало, давай в складчину. - Давай, а на какой номер будем ставить? - Ты какой размер бюстгалтера носишь? - Третий - А я четвертый, в сумме - семь. Будем ставить на седьмую лошадь. ..В итоге выигрывает лошадь под №7, подруги получают кучу денег, приходят домой счастливые, хвалятся мужьям, подробно все им изложив. Мужья на следующий день спешат на ипподром тоже подзаработать... - Давай тоже в складчину... - Давай... - На какой номер будем ставить? - ??? - Ну, хорошо, ты сколько раз за ночь жену максимально можешь удовлетворить? - Ну..., раз... пять... - А я - ...шесть, в сумме одиннадцать. Будем ставить на №11!!! Решили, поставили. К финишу первой приходит лошадь под номером... ...два!!! Немая сцена, пауза. Потом один другому - Слушай, а если бы мы друг другу не 3,14здели - МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 В эстонском лифте: -Вам на какой этаж? -на 9! -Белье брать будете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 6 декабря 2009 В Эстонии. Под знаком круговое движение, белая табличка с надписью "Не более пятнадцати раз". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2009 ...Люся Хрюкина поздравляет дорогих Колю, Васю, Федю, мсье Жоржа, сэра Джонса, Мосю Рабиновича, сеньора Луиса Альберто и того парня из Луанды с рождением сына!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2009 ...Открытое слушание бракоразводного процесса: Судья: - Истец, почему вы разводитесь со своей женой? - Она меня не удовлетворяет. Мужская половина зала (ворчливо): -Всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет. Женская половина: - А его никто не удовлетворяет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 9 декабря 2009 - Господа! А не искупать ли нам коня в шампанском?! - Поручик, а деньги? - Мда....? Ну, может хоть кота пивом обольём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 декабря 2009 Не анекдот, но жизненная история: Жена собирается в парикмахерскую. - Дашуля, я сейчас пойду в парикмахерскую. Меня там будут стричь и красить. А ты останешься с папой, пойдете гулять. Хорошо? - Да. .... В зелененькую? - Что в зелененькую? - Красить в зелененькую? Жена смеется: - Да нет, надеюсь, в зелененькую меня не покрасят. .... - Тогда в синенькую? И еще: Собирается гулять: - Я буду там босиком! - Нет, там прошел дождь и грязно. - Сейчас я пойду в окно посмотрю. - Посмотри. Залезает на стул на кухне, высовывается в окно, внимательно изучает землю под окном. Потом резюмирует: - Там грязь! Грязь! Черная-черная! - Да. - Тогда я завтра вымою всю грязь и буду босиком! - Всю улицу вымоешь? - Да! И буду босиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2009 В продаже появилось новое пиво Базар! Базар бывает фильтрованный и нефильтрованный! Нанатолий Чубайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 декабря 2009 В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 15 декабря 2009 Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших грзабавных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б*я Х*ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! </pre> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 С некоторых пор начал записывать за женой звонки (всегда в слезах) мне на работу (как правило во время какого-нить ответственного совещания). Итак небольшая подборка: звонок: жена (в слезах): Лёша, машина сламааааалась!!!! я: спокойно, в чём выражается? жена: я её завела, поехала, всё нормально я: и? жена: но вот когда еду, как-будто на педаль тормоза кто-то нажимает я как газ отпускаю, она сразу останавливается как вкопанная я: сейчас едешь или стоишь на месте? жена: стою у обочины я: посмотри на "ручник", в каком он положении? жена: УПС! извини звонок: жена ( ): Лёша, машина сламааааалась!!!! я: ну что там опять? жена: не заводится я: как не заводится? поворачиваешь ключ, она "жжжыкает"? жена: неа, ваще никаких звуков не издаёт, тока лампочки какие-то стали зажигаться (владеет машиной почти год) я: они всегда все загораются, а когда двигатель заводится - гаснут жена: нет, ща по-другому загораются я: уфффф! какие загораются? жена: ща в описании посмотрю (возим в бардачке руководство по эксплуатации). Ну так: "проверьте двигатель", "проверьте масло", "ПТФ", "ручник" и т.д... я: ну?! а я те что говорил? они всегда загораются жена: ну а сейчас они как-то по-другому загорелись я: как по-другому??? особой азбукой Морзе что-ли? жена: нет но по-другому короче я: ладно....открывай руководство, раздел запуск двигателя и делай всё по пунктам жена (через некоторое время): ой! она на "ручнике" стояла я: ну и что??? на ручнике она должна заводиться! жена: ну в смысле не на "ручнике", а не на паркинге я: жена: ну в смысле рычаг в положении "R" стоял я: ёпт!!! только что (холод за 20): жена (как обычно в слезах): Лёша!!! машина долго не заводилась, а когда завелась, из двигателя дым повалил!!! что делать???!!! я: ?! дым?! выключай машину!!! какого цвета дым? запах гари есть?! жена: нет.....вроде это не дым, а пар....но он то идёт, то нет.... я: уже лучше давно идёт? (решил узнать, сколько она намеревалась наблюдать, как "валит дым") жена: да мин. 5....вобщем как завела, так он и идёт я: (ага....если бы там что-то загорелось, уже сгорело бы нахрен....) Подними капот, посмотри, вдруг радиатор разорвало? жена: издеваешься?! я не знаю как это делать. Может мне у мужиков спросить? они тут недалеко стоят... я: (ёпрст...блондинкО) ну лан, спроси жена (через некоторое время): Лёша, а я как из машины вышла (???!!!) смотрю, а дым из выхлопной трубы идёт, его просто ветром сносит я: ёёёёёёё.....не звони мне больше, я работаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 С некоторых пор начал записывать за женой звонки ........... .....не звони мне больше, я работаю! Леш, а ты посоветуй ей друга завести - механика с автосервиса, и она перестанет тебя звонками доставать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Леш, а ты посоветуй ей друга завести - механика с автосервиса, и она перестанет тебя звонками доставать.... Иркин, ну что за намёки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2009 друга завести - механика Похоже надо Катерине подсказать новую тему для опроса: "Как "завести" друга-механика?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 декабря 2009 Тогда уж не механика с автосервиса, а сразу - водителя Сэм: Может лучше, не как, а ГДЕ? Заодно и общественность проинформируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 В догонку (любимое ): звонок ( ): Лёша, машина сламааааалась!!!! (как обычно, совещание ) я: (тихо) у нас совещание, давай перезвоню чуть позже... жена: нееееет, мне надо срочно я: ну ладно, что там у тебя стряслось? жена: машина гудит, когда заводишь и ничего не делает я: а что она должна делать? жена: ну в ней крутиться что-нибудь должно я: ты что, научилась в неё заглядывать??? жена: а что там заглядывать??? там и так всё видно я: (ппц....у машины украли кузов ) ну т.е. ты прямо так видишь, что в ней ничего не крутится? жена: да я: а ты её точно завела? жена: ну да я: посмотри "CHECK" не горит? жена: чего-чего? я: ну на приборной панели есть такая ласпочка, на ней по-английски написано "CHECK" жена: не вижу я никакого "CHECK" я: ну хорошо, читай мне все надписи, которые горят жена: Power ON, ускоренная стирка - ON.... я: ???!!! ты о какой сейчас машине говоришь??? жена: о стиральной конечно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 декабря 2009 весело живешь... советую потом сборники выпускать "Моя Жена" хотя я так тоже часто страдаю )))) непониманием...Леш, раз у тебя есть опыт таких разговоров...может теперь тебе звонить? дай расписание совещаний...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах