Pzm76 20159 Опубликовано: 8 апреля 2022 -- Доктор, я хочу родить ребенка, а муж не хочет. Что мне делать? — Вы рожайте, а он пусть не рожает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 апреля 2022 Театр. Гардероб. Жена шепотом говорит мужу: -- Ты что, с ума сошел?! Такие чаевые дал гардеробщику! -- Зато посмотри, какую шубу он тебе принес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 апреля 2022 Мать сыну: — Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: — Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 апреля 2022 Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает: — Что перемериваете, хотите чтобы и вам хватило? — Мне по любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 мая 2022 -- Доктор, мой муж Изя таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? -- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль не пропадать же таблетке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 10 мая 2022 — У мeня бeдa c нoвым aвтoмoбилeм! — Чтo cлучилocь? — Я купил кaрбюрaтoр, кoтoрый экoнoмит 30% бeнзинa, рacпрeдeлитeль зaжигaния, кoтoрый дaeт экoнoмию в 50%, a тaкжe cвeчи, cбeрeгaющиe eщe 30%. He уcпeл я прoexaть и дecяткa килoмeтрoв, кaк бeнзoбaк пeрeпoлнилcя чeрeз крaй и бeнзин нaчaл зaливaть мoтoр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 11 мая 2022 Как то застал соседку по коммуналке за кражей на кухне. Она долго меня стыдила, что подглядывать нехорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 13 мая 2022 У одного мужика не было детей. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. И мужик обратился к этому соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Ну, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошенько моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 мая 2022 Сегодня сел на лавочку и задумался: надо бросить курить, меньше пить... начать новую жизнь... найти новую работу... Сделал вывод — не буду больше садиться на эту лавочку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 мая 2022 Пошёл мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит-один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить, откормить. Через год пошёл на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь, где-то минуты через две выныривает червяк с двумя лещями в зубах и говорит: — Петрович, они ж и сожрать меня могли! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 мая 2022 Автобус с рабочими врезался в дерево: - Все целы? — Все! Все! — галдят пассажиры — Да помолчите вы! Петрович, бутылки все целы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 16 мая 2022 - Что, соседка, опять на мужа жаловаться пришла? - Да нет. Я за топором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 мая 2022 Только подкаблучник будет спрашивать у жены, можно ли посидеть и выпить с друзьями. Настоящий мужчина и так знает, что нельзя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 мая 2022 После того, как в "Вконтакте" добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: "пили вместе", "где-то видел" и "хрен знает, просто так добавил". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 мая 2022 -- Мам, мы летом на море поедем? — На море, сынок, поедут твои репетиторы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 мая 2022 В нашей местности, при нашем климате, пьёт каждый второй. С каждым первым. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 25 мая 2022 Девушка: у меня задержка уже три недели. Что делать?Парень: Задержка устраняется следующим образом:- Затворная рама отводится назад, удерживается в этом положении, отсоединяется магазин и стрелянная неизвлеченная гильза извлекается затвором... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 мая 2022 После выкупа "МакДональдса" совладельцем "НефтеХимСервиса" новые владельцы ломали голову над новым брендом. А чего тут думать? "НефтеХимСервис" — как нельзя лучше подходит для названия сети фаст-фуда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах