Doc 559 Опубликовано: 17 августа 2011 Вот узнал что заканчивается регистрашка на мой препарат а новую решили не делать, типа дорого, так что мой проект закрывают, терь я в поиске работы блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 что мой проект закрывают, терь я в поиске работы блин... упс!! вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 августа 2011 Ну да фарм бизнес он такой не предсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 17 августа 2011 Только что был укушен каким-то насекомым (осой видимо) под коленку =\ А вчера собственными глазами видел как молния ударила в 2 столба. Столбы на пару секунд стали похожи на очень яркие фонари. Жутковатое зрелище, учитывая что до столбов метров 150 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 Ну да фарм бизнес он такой не предсказуемый. а как же страна без пилюлек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 августа 2011 Ого, только что заметил: "Спасибо сказали: 5100 раз(а)" Угадайте кому? точно! нашей замечательной, обворожительной, заводной, веселой ....? так кому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 августа 2011 а мы, случайно, не встречались на Щелчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 августа 2011 а мы, случайно, не встречались на Щелчке? Ежу там, лично нет, разве что мимо друг-друга проезжали Но если бы я заметил наклейку - дал бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Только что пробила колесо Съездила на обед, мляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 Сижу я вот сижу!! потихоньку в стул перж....!!приносят извещение на на выездную налоговую проверку!! вот те и упс!! из серии!! здрасьте с праздничком!! выпеть не нальете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 августа 2011 Только что пробила колесо Съездила на обед, мляяя сочуха, успешно преодолеть проблему! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 Только что закончил надевать чехлы еле впендюрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 Только что закончил надевать чехлы еле впендюрил... а зачем они тебе?у тя сиденья каккие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 ткань, надел ДЕРМАнтин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 ткань, надел ДЕРМАнтин ну теперь как понастоящему!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 19 августа 2011 Только что полезу мыть духовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 только приехал на ТО, ехал со штаба до Мейджера на Риге 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 августа 2011 Всем огромный привет из Великого Устюга. Выехала сегодня на связь из деревни. Отдых проходит замечательно, скучать некогда Скоро уже вернусь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 августа 2011 Че там дают такого, что нет в Москве? Поди, Деда Мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 августа 2011 Че там дают такого, что нет в Москве? Тишина тут, Сережа, тишина..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах