Торин 431 Опубликовано: 3 июня 2011 Впервые сегодня увидел на дороге белый рестайлинговый трэйл Честно говоря не впечатлило абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 только что поняла что у мужиков тоже бывает ПМС....поругалась с механиком, на пустом месте! мужик реально не адекват !периодически! выдает подобные концерты...надо составить график его приходов! (для собственного спокойствия) у них токсикоз известного типа бывает, Нат :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 у них токсикоз известного типа бывает, Нат :ph34r: во во..ты в точку попала там все запущенноооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 во во..ты в точку попала там все запущенноооо Дык и займись, подлечи, смотришь и человеком станет. у них токсикоз известного типа бывает, Нат :ph34r: Евка, не поджуживай... Вишь Тусякин не в себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 А кто здесь врач? Можно и меня подлечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 А кто здесь врач? Можно и меня подлечить Мона, Дрюнчик, мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 июня 2011 Ой.. Серееегааа, Сееерееегааа... Вот же а.. хлебом не корми, дай тока поерничать.. нед бедной девушкой. Кстати, мне уже гораздо лучше И за рулем я не пью.. часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Мне б наверное борщика нужно покушать горячего или еще чего нить? А мож писярик бахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Андрюха, я за пивас! станешь новым человеком! от супа срубит спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 июня 2011 Мне б наверное борщика нужно покушать горячего или еще чего нить? А мож писярик бахнуть? это, надеюсь, самое неудачное сокращение "пятьдесят грамм" которое я видел или ты это того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 В холодильнике шампанское холодное есть. На улице из офиса выходть не хочется. А ааааааа там не только шампанское еще и вотка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Андрюха, я за пивас! станешь новым человеком! от супа срубит спать... Пивом бошку не обманешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 а я свою обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Я попробую обмануть вечером за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 В холодильнике шампанское холодное есть. Адюся, акромя наваристого супа, бульона трудно чё посоветовать, чтобы не навредить здоровью. а я свою обманываю Обманщица ты наша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Где бы его взять, жена то уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 ... над бедной девушкой. Кстати, мне уже гораздо лучше И за рулем я не пью.. часто Бедные девушки на тарамбаях ездють. Рад, чё тебе лучшее Токма когда закурю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 июня 2011 На самом деле если за руль, то лучше борщец наверни, ну это и береги себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Сеня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 июня 2011 Ты зачем усы сбрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах