zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 все, сегодня новый день, я добрая Наташа, кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 все, сегодня новый день, я добрая Наташа, кури Ева,ты вообще злая то реально бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 мая 2011 Какие-то гомосексуалисты сперли блестящие колпачки с нипелей... я б не сказал, что это гомосексуалист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 мая 2011 все, сегодня новый день, я добрая Наташа, кури Туськ, прошу обратить внимание. Кады Евабель нужно было найти принца, она с тобой дружбанила. Принца ты ей не нашла. И, что мы наблюдаем . А видим мы - Наташа, кури т.е. гробь себя, забивай свои лёгкие, страдай одышкой... и, при этом, при этом - есчо и ихидно улыбается... Вывод: А нужон нам такой подруг...? Вот где, я думкаю, Смоки порылся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 19 мая 2011 Вот подстрекатель! А так посмотришь - приличный чаловек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Не, я информирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 19 мая 2011 Тополиный пух!!!!!!!! Ух! и вроде не жара еще и не июнь. Но достал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 Туськ, прошу обратить внимание. Кады Евабель нужно было найти принца, она с тобой дружбанила. Принца ты ей не нашла. Вывод: А нужон нам такой подруг...? ну ты, Сереж, загнул я думаю принцев у нее и так хватает, моя помощь не нужна ей была - это так в прикол, развлекаемся Тополиный пух!!!!!!!! достал уже. не то слово!!! ааапчихалась вся уже.....аатьууу машина правда забавная, пуховая, пушистенькая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 19 мая 2011 не то слово!!! ааапчихалась вся уже.....аатьууу машина правда забаная, пуховая, пушистенькая такая Наташ это ты чихать начала, потому что не куришь уже целых 0 дней (судя по баннеру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 нее...не из-за этого просто его(пуха) у нас тут много, окно нельзя открыть - ОН ВЕЗДЕ! а курить я только с сегодняшнего дня собираюсь бросить...поэтому 0 дней пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 мая 2011 ну ты, Сереж, загнул я думаю это так в прикол, развлекаемся Дык и я прикалываю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 19 мая 2011 нее...не из-за этого просто его(пуха) у нас тут много, окно нельзя открыть - ОН ВЕЗДЕ! а курить я только с сегодняшнего дня собираюсь бросить...поэтому 0 дней пока Ты еще только собираешься? Давай уже бросай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 НЕ КУРЮ! даже не покупала сигареты сегодня! чиста как лист..пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 мая 2011 НЕ КУРЮ! даже не покупала сигареты сегодня! чиста как лист..пока МА-ЛА-ДЕЦ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Ева,ты вообще злая то реально бываешь? бываю :ph34r: но уже реже, я меняюсь Туськ, прошу обратить внимание. вот так вот, значит, да? у нас с Натахой мирДружбАжвачка так что ты это, лучше комплименты скажи какие ну ты, Сереж, загнул я думаю принцев у нее и так хватает, моя помощь не нужна ей была - это так в прикол, развлекаемся не то слово!!! ааапчихалась вся уже.....аатьууу машина правда забавная, пуховая, пушистенькая такая поле перепахано :ph34r: Свадьбы не будет у меня от пуха нос чешется :ph34r: а машину буду мыть в выхи лично! он у меня стал похож на большую пчелу, точнее, шмеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Неее,ты не поняла!! К примеру:......... (я не о "батоне хлеба") А я бы сейчай горбушечкой отравился (с) А какие проблемы с заменой акустики у Тебя? Ев, потерпишь пока а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Андрюха, я пока коплю поэтому и грю что мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Смотри что б свинью на куски не разорвало. Копит она кхее Скажешь то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Андрюха, в газпроме только головняку хорошо в-общем, коплю я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 мая 2011 в газпроме только головняку хорошо С баяню ОАО Газпром Ps Ев, тебя уже в акционеры зачислили?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах