kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 января 2011 ТО multik19: сочуха! сам еще так и не получил от Дженсера новые два колеса взамен украденных летом во дворе в Отрадном (по страховке)... в соседнем дворе в ту ночь другому автовладельцу разбили боковое стекло, порезали ремни и ободрали обшивку двери, выдергивая варварски детское кресло - видимо наркоши... а на след день из соседнего двора "ушла" новая Volvo S80. с того дня ставлю на платную стоянку, не смотря на КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 1 февраля 2011 ТО multik19: сочуха! сам еще так и не получил от Дженсера новые два колеса взамен украденных летом во дворе в Отрадном (по страховке)... Да, у нас во дворах любят колеса снимать Я в гараже храню, тоже несмотря на КАСКО. Но у меня (так уж получилось) даже из гаража сперли зимние колеса на прошлое авто Замок плохой был, и сторож пьянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 февраля 2011 а мне нравится тут в Англии - когда снежок припорошит немного, то все остаются дома - на работу можно не идти, в школу тоже - объявляют чрезвычайное положение - на дорогах разметку не видно Девочка подружка уехала жить на ПМЖ в Англию. Вот такое первое впечатление от нее. Девочка переехала из Хмельницкого. Даже не знаю как комментировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 дааа, без разметки точно лучше не высовываться! даже пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 1 февраля 2011 на ТТК в 11 30 в тунели в районе красноармейской видел аварию на 2 полосы из4 машин с участием серебристого трейла . может кто из наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 перед рублевкой перекрыли путь всем фурам... легковые прошмыгивали из правого и сааамого левого (обочины)... создалось впечателение, что кто-то ехал по "рублю" или можайке и нужно было показать "как свободно летит мкад днем в рабочий день"... дублирую из "собачьей" темы, тк ее не все посещают: Народ!!! Нужен хороший доктор, который удаляет камень с зубов БЕЗ наркоза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 февраля 2011 перед рублевкой перекрыли путь всем фурам... легковые прошмыгивали из правого и сааамого левого (обочины)... создалось впечателение, что кто-то ехал по "рублю" или можайке и нужно было показать "как свободно летит мкад днем в рабочий день"... дублирую из "собачьей" темы, тк ее не все посещают: Народ!!! Нужен хороший доктор, который удаляет камень с зубов БЕЗ наркоза!! Частенько по кутузовсому на мкад выезжаю, и частенько же наблюдаю, как перекрыты и Мичуринский и Ленинский таким же образом.. Кстати, мне бы тоже такой "грамотный" доктор не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 1 февраля 2011 перед рублевкой перекрыли путь всем фурам... легковые прошмыгивали из правого и сааамого левого (обочины)... Ев, ты как не с Рублевки Тут такое регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 1 февраля 2011 как страшно жить а у меня на стоянке плату подняли ещё до 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 1 февраля 2011 У нас тоже стоянка подорожала- теперь 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 1 февраля 2011 Обращаюсь к жителям СВАО Москвы. Особенно к проживающим в районах Ярославский и Лосиноостровский. В наших районах уже в течении 2-3 недель убито около 10 женщин. Похоже, что действует маньяк. Убивает молотком по голове, молодых женщин еще и насилует. Последнюю убитую позавчера обнаружил мой знакомый, на переходе через ж/д между Анадырским пр. и Холмогорской ул. в 23-30. До этого была убийство на Анадырском пр. около ст. Лось, на улице Ротерта. Официальной информации я нигде в инете об не нашел. Женщины, не ходите в одиночку поздно вечером. Мужчины, встречайте своих близких. Будьте бдительны и осторожны. Не мое, увидел тут http://www.pikabu.ru/story/manyak_s_molotk...seryozno_140972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 февраля 2011 Сейчас, на дублере Варшавки.. Сбили собаку (классический двортерер - большой, лохматый), а рядом вторая такая же, прижалась, свернулась калачиком и скулит... Машины мимо несутся, а она лежит и только башкой крутит. Минуты через две-три меня догнало.. из глаз закапало... Блин, даже не думала, какя же я все таки размазня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 какой кошмар остается надеяться, что найдется добрый человек и остановится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 февраля 2011 какой кошмар остается надеяться, что найдется добрый человек и остановится... Подумала об этом.. но когда уже мимо проехала, да и наверное духу бы не хватило перетащить убитую собаку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 февраля 2011 Блин, даже не думала, какя же я все таки размазня не размазня, а нормальный человек!!! с каких пор проявление чувств в подобной ситуации считается серьезной слабостью?! народ - не надо в себе развивать черствость, особенно женщинам!!! а собаку жалко даже настроение испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 февраля 2011 Обращаюсь к жителям СВАО Москвы. Женщины, не ходите в одиночку поздно вечером. Мужчины, встречайте своих близких. Будьте бдительны и осторожны. видел сюжет в Вестях утром, народ через соцсети объединился и патрулирует район, а милиция тем временем занята реформированием в полицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 2 февраля 2011 видел сюжет в Вестях утром, народ через соцсети объединился и патрулирует район, а милиция тем временем занята реформированием в полицию! Ну у них другая задача......паники чтобы не было - типа идет расследование :ph34r: Вполне может быть в штатском вечерами на районе ищут этого молотобойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 2 февраля 2011 псинку, канешна, жалко! думаю, если бы ты остановилась, то не смогла бы уже уехать... не оставлять же умирать вот так просто на обочине?... народ, а вот почему у нас всегда так: Сначала Домодедово, потом ищут ХТО же?! сначала 10 убийств женщин, потом начинают "патрулируем, ищем, бдим"! почему нельзя всегда и сразу! ВСТРЕЧАЙТЕ ЖЕНЩИН ВЕЧЕРОМ ВСЕГДА!!! а еще лучше, купите им машину-Хитрилу и встречайте с парковки! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 февраля 2011 Подумала об этом.. но когда уже мимо проехала, да и наверное духу бы не хватило перетащить убитую собаку.. Убитая фиг с нею. Живую спасть надо! Народ! Ну видите такое- ну остановитесь-подберите. Ну свяжитесь со мною- заберу, помогу. скажу куда отвезти. Жалко ж животину. Они ж не виноваты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 февраля 2011 ВСТРЕЧАЙТЕ ЖЕНЩИН ВЕЧЕРОМ ВСЕГДА!!! пральна!!!!! встречайте нас..проявляйте заботу...любите нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах