zhenechka 320 Опубликовано: 11 июня 2009 На самом деле - не так много людей, способных БЫСТРО принимать правильные решения в нестандартных ситуациях. Я склонна думать, что это не черствость, а ступор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 июня 2009 А кто-нибудь из нас может реально в такой ситуации броситься вперёд и оказать реальную помощь, при этом будучи настолько хладнокровным чтобы не навредить, а сделать всё грамотно и правильно??? Я бы не взялся... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 11 июня 2009 У нас как то сбили девушку и парень побежал к ней на помощь - итог два трупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 июня 2009 А кто-нибудь из нас может реально в такой ситуации броситься вперёд и оказать реальную помощь, при этом будучи настолько хладнокровным чтобы не навредить, а сделать всё грамотно и правильно??? Я бы не взялся... :-( ну хотя бы проверить жив или нет, то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 июня 2009 не только что, но вчера.. На рублевке такое творилось, как по дискавери про ураганы. Темная туча шла стеной. Как ливануло-дворники не справлялись, все смывало, лежачих полицейских видно не было-такой был потоп. деревья падали, в Одинцово потоп был ан светофоре-мда. Хорошо, что люк я вчера закрыла да, ездили не на хитрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 14 июня 2009 не зря купили икса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 июня 2009 ёмаё... только что... какой-то УРОД нацарапал на левом боку трилы волшебное слово из трёх букв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 14 июня 2009 ёмаё... только что... какой-то УРОД нацарапал на левом боку трилы волшебное слово из трёх букв... Брат! понимаю! но иногда мы сами бандерлоги и не ведуем, что творим.... может, ты когда... это козла обидел чем-то.. но конечно это не выход......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 июня 2009 Бэхи х3 ...............не доехали...........интересно..........а чо с ними будет.........наверн восстановят и лоханут кого нибудь???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 июня 2009 ппц. больно смотреть на такие кадры. на месте хозяина конторы растерзал бы водилу.. понятно что застраховано всё итп, но мороки теперь с этим барахлом, недополученная прибыль итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 июня 2009 Там все застраховано. Мне в Автомире мурану прибитую показывал менеждер. Грит восстановим и продадим. Так что тока покупателя жжалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 15 июня 2009 А ведь кто-то ждет свою беленькую Х6,а она валяется прибитая,а потом в ремонт,а в это время сопливый менеджер будет парить мозги покупателю и говорить мол все хорошо,машинки задержались на таможне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 15 июня 2009 ПРОСТИТЕ! я сейчас читаю о железе грзабавном и мне смешно............ мы-же люди...да! понимаю, форум о наших и о нас... но это же железяки... я запутался и озлобился ПРОСТИТЕ у меня умер мой друг..СОБАКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 июня 2009 ...Андрей,сочувствуем и разделяем горечь твоей утраты!...Но,сам понимаешь,жизнь-то не закончилась и продолжается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 15 июня 2009 ...Андрей,сочувствуем и разделяем горечь твоей утраты!...Но,сам понимаешь,жизнь-то не закончилась и продолжается.... Спасибо тебе Володя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2009 Андрей! Сочувствую! Потеря друга делает мир таким тусклым и бессмысленным... Сам недавно потерял практически члена семьи, русскую борзую... Детям до сих пор толком ничего не объяснил... Не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 15 июня 2009 Толя! Благодарю за внимание!!! и Спасибо тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2009 ПРОСТИТЕ! я сейчас читаю о железе грзабавном и мне смешно............ мы-же люди...да! понимаю, форум о наших и о нас... но это же железяки... я запутался и озлобился ПРОСТИТЕ у меня умер мой друг..СОБАКА! сочувствую у "Дельфина" есть песня про собаку... "это твой щенок, теперь он твой навсегда и ты не хочешь, но считаешь его дни и года и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет она станет огромной, когда он умрет..." (с) а про перевертыши (to k_n_k)-это обычное явление. Автовозы падали, падают и будут падать-это обычная практика. К сожеланию. Пример: спустя 4 года езда на пежо узнала, что у него до продажи был перекрашен капот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 15 июня 2009 Ты Добрая Белка! извините, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 15 июня 2009 на смотре описана авария с участием 30го трейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах