SIRIUS-X 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 апреля 2009 ого! это сильно! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хочу поделится своими эмоциями... У меня седня ДВАЦАТИЛЕТИЕ СВАДЬБЫ. чего только небыло за эти 20 лет, но все таки я счастлив. У меня жена прелесть и два сына. Вечером идем в тот же ресторан, где праздновали свадьбу. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 апреля 2009 Только что на заправке! -Я: Мне Full -Заправщик: А???? -Я: Мне Full -Заправщик: Чего Вам??? -Я: Да Full мне!!! -Заправщик: А? -Я: **Й на!!! Полный бак мне!!! -Заправщик: Ну так бы сразу и сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 апреля 2009 -Я: **Й на!!! Полный бак мне!!! -Заправщик: Ну так бы сразу и сказали! Так что, так просто взял и ОТДАЛ!!!???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Только что на заправке! -Я: Мне Full -Заправщик: А???? -Я: Мне Full -Заправщик: Чего Вам??? -Я: Да Full мне!!! -Заправщик: А? -Я: **Й на!!! Полный бак мне!!! -Заправщик: Ну так бы сразу и сказали! Даже слов никаких нет, хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 апреля 2009 Так что, так просто взял и ОТДАЛ!!!???!!! За деньги конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 Даже слов никаких нет, хороших. Это видать теперь считается хорошим тоном унизить заправщика только за то, что он не знает всех существующих сленговых мусорно-иностранных слов...Мне прям даж стыдно за соклубника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хочу поделится своими эмоциями... У меня седня ДВАЦАТИЛЕТИЕ СВАДЬБЫ. чего только небыло за эти 20 лет, но все таки я счастлив. У меня жена прелесть и два сына. Вечером идем в тот же ресторан, где праздновали свадьбу. Мои Поздравления!!! Мы этот этап прошли... тоже всякое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 13 Опубликовано: 30 апреля 2009 Огромное спасибо за поздравления. Очень приятно Ваше внимание Погуляли вчера на славу... седня головка боба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 мая 2009 только что приехала из Рязани...вот что оттуда привезла даже не хочется рассказывать, как всё произошло.....огорчает не только мёртвый бампер, молдинг крыла и ПТФ...самое большое расстройство - это то, что, кажется, не принимает меня мой Хит - за 1 месяц 2 бампера и дверь - всё на замену. и нельзя сказать, что плохой водитель - за 7 лет стажа была только одна авария, и больше НИКАКИХ происшествий - не била, не царапала, не скалывала...а тут Хита купила и понеслось вот....выговорилась........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 4 мая 2009 Не переживай ! вы еще подружитесь !!!!! Хитрые - они хорошие... только хитрые.... Сначала покапризничают , а потом привыкают к хозяину и служат верой и правдой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 мая 2009 у меня уже хитрила был (т-30), так вот с тем мы 4 года проездили душа в душу - ни царапинки, ни скола...до самой его смерти....а этот...вредный оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 4 мая 2009 Ревнует наверное к тридцатке ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 4 мая 2009 только что приехала из Рязани...вот что оттуда привезлаНе переживай, главное с тобой ничего. Времени вот жалко на ремонт такого... Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 4 мая 2009 у меня уже хитрила был (т-30), так вот с тем мы 4 года проездили душа в душу - ни царапинки, ни скола...до самой его смерти....а этот...вредный оказался А ты, случайно находясь в ЭТОМ Иксе, не нахваливала прошлого? Ну, там типа - Вот блин, в старом Иксе зеркала складывались, а в этой ни фига. Надо же, вот уроды машина больше миллиона стоит, а в ней "такая то хрень" не работает или работает не так. Ну, или там слишком возмущалась, что в ней ( В теперешнем Иксе) нет датчика расхода омывайки. Или очень громко жаловалась на то, что ни как не поймешь этот дурацкий цикл включения обмыва фар. Если такие моменты были, то я не удивлюсь, что твой ИКС на тебя сильно обиделся. Может тебе покажется это глупостью. Может быть. Не спорю. Но!!! Сядь в машину. Погладь её. Извинись перед ней. Пообещай её чем-нибудь её украсить и ОБЯЗАТЕЛЬНО сдержи слово. И поверь. Всё буит ХОРОШО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 мая 2009 глупостью всё это не кажется....и не то, что никогда не говорила о том. что 30-ый лучше. но и не думала даже об этом - ибо ЭТОТ Хит - всем хитам ХИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 мая 2009 Любань, не переживай... железо починится... все будет ОКе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 4 мая 2009 Это видать теперь считается хорошим тоном унизить заправщика только за то, что он не знает всех существующих сленговых мусорно-иностранных слов...Мне прям даж стыдно за соклубника... А Вы не стыдитесь,это мои проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 мая 2009 Люб, ну у меня элка уже вся по кругу только передний-левый угол бампера 3 раза (!!!) притёрт ну что ж теперь поделать? я за 4 мес. чуть больше 4тык-ов набегал и ни одной царапины не словил, а жена наездила километров 100-150 с результатом - передний+задний бампер под замену, все двери по кругу под покраску, левая передняя фара под замену, лобовое под замену вот так воть.... получается, что машинка меня "любит", а жену нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах