MarkM 1480 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) У Вас на стройке не счастные случаи были???? А у меня да, провалился в открытый строителный проем. Хорош, одной ногой, а то бы нечем писать было. Отдыхаю теперь в больнице, масленицу пропускаю Изменено 11 марта 2016 пользователем MarkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 марта 2016 Марк...вот тебя угораздило((( сочувствую. Выздоравливай! Пиши, в какой больничке отдыхаешь? После Масленицы со вкусняшками тебя навестим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо! Огромное! Думаю не все так страшно , может к понедельнику отпустят. Ушиб сильный, пара укольчиков и порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) ? Изменено 11 марта 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 марта 2016 Точняк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 11 марта 2016 У Вас на стройке не счастные случаи были???? А у меня да, провалился в открытый строителный проем. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 марта 2016 Марк, выздоравливай скорей и в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 марта 2016 Марк, поправляйся скорее! И не забывай про ТБ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо! Огромное! Он постарается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2016 Ушиб сильный, пара укольчиков и ... Выздоравливай!!! Но много не колись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2016 Марк, поправляйся и снова в наши стройные ряды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 12 марта 2016 Марк! Поправляйся! Скорейшего выздоровления !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо все м огромное! "Он постарается!"© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ты - звони, ежели что. Аперитивнее будет Изменено 12 марта 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 марта 2016 Марк, присоединяюсь ко всем сочувствующим и переживающим за тебя! Пичалька...((( Поправляйся! И очень жаль, что тебя завтра не увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Вот. Пришло в воскресенье. И оплатить не могу, зараза. Походу, возможность оплатить появится строго через 21 день после события. Фотки, кстати, тоже нет Изменено 16 марта 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 16 марта 2016 Попробуй через 4-5 дней. Мне гаишник так сказал, видимо за это время там синхронизация баз происходит. Через 5 дней я успешно оплатил со скидкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 марта 2016 Да и фотка должна быть, без фотки можно и оспорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Сдал машинку на устранение последствий аварии, Забрал в понедельник, сделали не плохо, да и быстрее чем обещанные 14 суток, пешеходом пробыл не так и долго, но тяжело это))), да и встречу клубную пропустил..., ну теперь все в порядке, в тепле и с музыкой))) Изменено 16 марта 2016 пользователем sss70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 16 марта 2016 Поздравляю!!! Как же хорошо в своём авто и как тяжело не в нем и без него даже не надолго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах