Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2016 от мороза, соли и стиральной доски отвалилась сзади буковка L X-TRAI какой-то получился((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2016 от мороза, соли и стиральной доски отвалилась сзади буковка L X-TRAI какой-то получился((( Есть возможность соригинальничать) вместо L приколхозить эмблемку из что-то похожего на эту букву: сапог, трубу от самовара, перископ, топор и т.д. в зависимости от настроения. А так - думаю на нашем "панькино" можно найти надпись целиком. Ну или уже заказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 января 2016 Утром, с надеждой на лучшее, метнулся к градуснику. Увы, всё те же -30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 января 2016 Да нормальная погода! Мы ж в России, а не в Африке живем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2016 сижу, просматриваю новости, тихо офигеваю.... "я б в уборщицы пошла- пусть меня научат" На юго-западе Москвы в бизнес-центре «Румянцево» ограбили уборщицу компании «Газпром» - из машины 44-летней Марии П. похитили сумочку со вставками из кожи крокодила, которая стоит около 300 тыс. рублей. Злоумышленники забрались в салон стоящего на парковке внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего сотруднице клининговой службы, работающей в помещениях российской газовой компании, и вытащили сумочку, а также банковские карточки и документы. Весь процесс занял у воров три минуты. Потерпевшая подала заявление в отделение полиции по столичному району Московский. В данный момент полиция устанавливает общий ущерб, нанесенный Марии П. http://izvestia.ru/news/601411 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 января 2016 Как досталось, так и ушло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 января 2016 Эх, видимо колесо я сбоку сучком пропорол, вот оно и спустило резко. Варим и назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 января 2016 На юго-западе Москвы в бизнес-центре «Румянцево» ограбили уборщицу компании «Газпром» - из машины 44-летней Марии П. похитили сумочку со вставками из кожи крокодила, которая стоит около 300 тыс. рублей. Мне вот интересно, зачем люди ходят на работу с такими сумочками ))), да еще и в машине оставляют?! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 января 2016 Еще часто угоняют Х6 и Каены у безработных))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 января 2016 и по 20 лямов отбирают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 января 2016 Сегодня кто то прочитал в новостях: У уборщицы ГАЗПРОМА украли сумку стоимостью 300 000 руб. ,во как.Хотел бы я быть таким уборщиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 января 2016 Сегодня кто то прочитал в новостях: У уборщицы ГАЗПРОМА украли сумку стоимостью 300 000 руб. ,во как.Хотел бы я быть таким уборщиком. Мы эту новость и обсуждаем. Лариса выше выложила пост )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 января 2016 Байка это все. пипл хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 января 2016 Ну, что господа, предвещаемый Гидрометцентром снегопад начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 января 2016 Продолжение про сумку ))) Полиция: уборщица "Газпрома" переживала не за похищенную сумку, а за 15 тысяч рублей.Дело о краже дорогой женской сумки у уборщицы "Газпрома" возбудили полицейские по Троицкому и Новомосковскому административному округу Москвы. Сумку Dior злоумышленник, разбив стекло машины, украл из салона оставленного на парковке бизнес-центра "Румянцево" внедорожника Mitsubishi Outlander. Вместе с суммой были украдены также документы и банковские карточки. Злоумышленники уложились в 3 минуты, пока женщина отсутствовала. Пострадавшая оценила ущерб в 300 тысяч рублей, напоминает РИА Новости. Впрочем, в московском отделении Dior уточнили, что это сумка Lady Dior — из последней коллекции. Они оценили ее в 2 миллиона 600 тысяч рублей. В пресс-службе полиции Троицкого и Новомосковского административного округа наоборот заявили, что стоимость сумочки переоценена. уборщицей в Работающая уборщицей в одном из предприятий "Газпрома" женщина, якобы, больше переживала не о сумочке, а о 15 тысячах рублей, которые в ней были. "Ни в одном из материалов по этому делу такая баснословная стоимость сумочки не фигурирует. Мы не знаем, откуда пошла такая информация, кто ее придумал. В действительности потерпевшая вообще не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке", — заявил представитель полиции. Между тем, 44-летняя женщина, которую называют Мария П., владела сумкой из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" c серебристой отделкой. Сумка такой модели стала главным аксессуаром на показе коллекции Dior осень-зима 2015 в Париже. В Москве, кстати, в магазине Dior есть только одна подобная сумка, но в цвете темное бордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) ну вот и разобрались. Журналюги раздули. по поводу снегопада. Народ да это же просто зима настоящая вот и все. Изменено 12 января 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 января 2016 Твоих в город снег убирать не посылают? Ночью отправлю, сейчас толку нет, внутреннюю территорию убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 12 января 2016 Ну, что господа, предвещаемый Гидрометцентром снегопад начался Ура! Они наконец-то СМОГЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 января 2016 Мы эту новость и обсуждаем. Лариса выше выложила пост )) Извиняюсь,всю страничку не прочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах