Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 октября 2014 Только что сообщили, что через неделю необходимо освободить рабочее место . Причины не объясняли . Мне тоже так сказали летом когда после отпуска вернулся. Мол претензий к тебе нет но ещё недельку поработаешь а потом досвидос. самое обидное что из отпуска только выше и еще перед школой. ну не чё за недельку нашёл новую. не переживай все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 октября 2014 ТАСС сообщило: Уголовное дело в отношении Радзинского прекращено. Конечно прекращено. Мыже простые смертные. А они боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 октября 2014 Кто-нибудь ездит так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 октября 2014 Кто-нибудь ездит так? так- в смысле постоять?))) бывает... кстати, я тоже на яндексе вижу машинки и сама- тоже машинка с такой же заметкой x-trail-club в статусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 октября 2014 Почти "только что" - сегодня исполнилось 2 года, как я дружу со своим Рэксом!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 октября 2014 ТАСС сообщило: Уголовное дело в отношении Радзинского прекращено. гореть ему в аду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 3 октября 2014 Все мы, особенно мужчины, большие консерваторы. Если есть хорошая работа и все устаканилось, то чего дергаться то? А как начинаются траблы, так и до инфаркта недалеко, тьфу-тьфу. Европейцы и омериканцы вон в отличие от нас считают необходимым менять раз в 3 года работу. Хотя наверное у них и выбор богаче. Кароч, призываю всех держать хвост пистолетом и мобилизовывать свои внутренние ресурсы. По Э. Радзинскому. Помню недавно еще какая-то престарелся певунья тоже ДТП организовала, но Бог ее наказал - она убила свою сестра (если не ошибаюсь). Страшно, что Хитрила не спас пассажирку в этой аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 3 октября 2014 Поздравляем дорогих учителей с профессиональным праздником, Днем учителя! Дай Бог вам здоровья и удачи. Получилось так, что вокруг меня много учителей - матушка, супруга, родственники. До 1 класса просидел у матери в лаборантской пол-детства, знаю что такое школа изнутри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 октября 2014 Учителей всех с праздником, работа у них ой какая тяжелая особенно сейчас. Сергей (Reksman) тоже принимай поздравления с 2-х летним юбилеем совместной с жизни с Рексом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 октября 2014 сегодня исполнилось Праздравляю! Эх! А я и забыл 9 сентября отметиться, что прошло 6 лет, как на Хитрюшек пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2014 Учителей с праздником! Терпения вам много-много!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 3 октября 2014 Получил с алиэкспресса за 17 уё ультра тонкий телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 октября 2014 Получил с алиэкспресса за 17 уё ультра тонкий телефон... Калькулятор напоминает чем-то. А для каких целей, если не секрет и сколько он без подзарядки "живет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 октября 2014 Учителей - с праздником! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 октября 2014 Да извинят меня многие, но День учителя 5 октября... Я ж по диплому "преподаватель"... Хотя, кто празднику рад, тот накануне пьян! Так говорил мой покойный дедушка. Ну и ещё 5 октября праздник, который я тоже праздную. Начал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 октября 2014 Так, а мы и не отмечаем. Я никакого-то не отмечаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 октября 2014 Я никакого-то не отмечаю))) А как же "праздник каждый день"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 октября 2014 Получил с алиэкспресса за 17 уё ультра тонкий телефон.. кардфон обзывается... (размером с визитку) я тоже к такому присматривался... ну, теперь рассказывай, какие общие впечатления... как кнопочки, как дисплейчик, кажись там микроСИМка?... но только лучше в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 октября 2014 не сочтите за фетиш) только что, вернувшись домой, села кофею с молоком (успокаивает, знаете ли ) испити из Клубной кружки, которую сегодня приобрела , когда мы проходили очередное ТО в Клубном NNService. Каааайф) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 октября 2014 Блин! Я такую же хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах