Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 сентября 2012 Е-мое!!! Вадим, сильно машинка пострадала? Вот невезуха-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 20 сентября 2012 А я вот был поражен культурой вождения нижегородских и, особенно, казанских водителей!! Это что-то с чем-то! Москва отдыхает просто! Красный - запросто! Встречка - легко! Подрезать, запереть - с полпинка! А я в свое время был поражен культурой Мончегорских водителей. Дороги хорошие, весь город в знаках 40, а все, представляете все! соблюдают скоростной режим и вообще грубо не нарушают. Даже приезжие, в город влетают, а потом видят, что тут ездят как в Европе и начинают аккуратно ездить. Ведь можем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну, в общем вот: Надеюсь, из Клуба не попрут? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 сентября 2012 Петруччо...........круто..........поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 20 сентября 2012 Надеюсь, из Клуба не попрут? Это врядли. Тут все тихие мирные. Ждемс результатов сравнения авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 20 сентября 2012 Петечкин, опишика характеристики аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 20 сентября 2012 Лучше мерседеса может быть только новый мерседес. Кстати, рекомендую немного оттюнинговать, просверлить у передней кромки капота дырку и прилепить эмблему. Будет как у Штирлица в кино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю с покупкой! Мне менеджер салона "ПАНАВТО" недавно во время теста GLK сказал, что у него лично уже несколько клиентов после Икс-Трейла на GLK пересели... Сам думал раньше о такой смене - и, возможно, после Икса все же тоже возьму такой же. Хотя Икс очень нравится - но вот сервис... официалы не радуют отношением... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2012 Петечкин, опишика характеристики аппарата Чуть поезжу - отпишусь в соответствующем разделе. А официальные - на сайте Мерса: GLK300 - Особая Серия. Никаких допов, салон только светло-серый. Хотел панораму и пакет зеркал, но это под заказ на 3 месяца, а с 1 октября цены повышаются на сотку. Решил, что панорама в итоге за 200,000 - это слишком. Выбрал из того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну, в общем вот: Вот это тюнинг Х-са!!! Где делал, поделись!? Зачетный аппарат! Но заметил удивительную особенность, что Х, чем дальше, тем больше радует. Причем не только мои личные наблюдения, но и по ряду отзывов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати, рекомендую немного оттюнинговать... и прилепить эмблему. Бгг, вот пацаны во дворе обрадуются! Эмблемок придётся мешок покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2012 ...Х, чем дальше, тем больше радует. Соглашусь! Но, блин, уже 7 лет юзаю! Захотелось что-то нового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 сентября 2012 Но, блин, уже 7 лет юзаю! Захотелось что-то нового. Тоже соглашусь! Следующий аппарат должен быть всегда только лучше, и это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мерс-мерсом, но мне вот этот глк внешне кажется ххххххххх ) как и пред последнее поколение бмв хз. Мл красивее, а этот ужасен. Строгое предупреждение от модератора Alex Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 21 сентября 2012 Соглашусь! Но, блин, уже 7 лет юзаю! Захотелось что-то нового. Поздравления! Просьба отписаться по сравнению в ходовых характеристиках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 21 сентября 2012 Мерс-мерсом, но мне вот этот глк внешне кажется хххххххх ) как и пред последнее поколение бмв хз. Мл красивее, а этот ужасен. А по мне, так даже очень ничаво!(во фраза-то)! А на вкус и цвет ....! Поздравляю, хорошая покупка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 21 сентября 2012 А мне тоже очень даже нравиццо! Петечкин! Мои поздравления!!! Ждем-с впечатлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 сентября 2012 Петя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 savelka, у всех свои вкусы на кузов авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 сентября 2012 Петр, длинной и легкой дорожки для такого красавца! (красавицы??) Я бы из всех Мерсов вот этот взял: http://auto.ru.msn.com/testdrive/mercedes-...серия-легенды-1 Я бы... Взял бы... Если бы мог бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 сентября 2012 Я бы из всех Мерсов вот этот взял... Ага, я про него читал. Денег он стоит! А где-нибудь на Пречистенке парковаться - За МКАД выезжать - да, супер-аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах