FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 удалось оживить Винт путем форматирования из под линуха, правда 1 терабайт данных коту под хвост. Скучаю по старым 386-м компам и винтам по 200 метров сдай его!!! зачем он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 Похоже это был не винт, а винда посыпалась. Надо было через LiveCD попробовать инфу сохранить. В принципе Акроникс DD востанавливает даже с тома после удаления и форматирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 сентября 2011 Стас, Буду на нем игры с фильмами хранить А вообще конечно следующие 2 апгрэйда это винт на 2 терабайта другого производителя и проц на 6 ядер. AlekseyA ключевое событие в том что-бы слить с такого обьема инфу нужно грузиться под виндой а она не хотела загружаться при подключенном винте. Винда стоит на другом диске SSD Всего в компе стоит 4 венчестера, было бы больше но места в корпусе нету. Так вот при подключенном wd винда зависала, я загрузил линух, при этом отключил другие диски, он отказался показывать содержимое винта, но при этом сказал что может его отформатировать что я и сдела, затем подключив все винты зашел в виндоус и уже сделал так как надо штатными средствами 7-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 Понятно, не люблю семерку (ИМХО), в ХР все намного проще. А если есть необходимость, востановить данные все же можно попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 Если очень нужно попробуй востановить инфу - у меня получалось. Если что напиши вечером посмотрю как прога называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 сентября 2011 Алексей , 7-ка ставилась в виду того что ХР не видит больше 4 гигов оперативки а у меня её 16 гигов согласен но затраченые человеко часы не стоят той инфы Стас с удовольствием посмотрел бы на прогу которая работает без загрузки ОС над копированием данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 Алексей , 7-ка ставилась в виду того что ХР не видит больше 4 гигов оперативки а у меня её 16 гигов согласен но затраченые человеко часы не стоят той инфы Стас с удовольствием посмотрел бы на прогу которая работает без загрузки ОС над копированием данных Она конечно из под винды работает. но прикол в том что я однаждый винт 2 раза форматнул из нтфс в фат и обратно (не быстрым) так она сволочь востановила часть фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть замечательная программулька - EasyRecoveryPro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 сентября 2011 Стас! Дык ты же читай суть проблемы, винда с подключенным винтом не грузится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 Doc, нужно было попробывать с любым LiveCD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 сентября 2011 Тынц .............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 Стас! Дык ты же читай суть проблемы, винда с подключенным винтом не грузится! не грузилась. ты же написал удалось оживить Винт путем форматирования из под линуха, правда 1 терабайт данных коту под хвост. а после востановить можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 сентября 2011 Погибла вся команда "Локомотив" по хоккею.... Ужас... Соболезнования родным и близким............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 сентября 2011 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 7 сентября 2011 Тынц .............................................................. .............................................................. Соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 7 сентября 2011 Погибла вся команда "Локомотив" по хоккею.... Ужас... Соболезнования родным и близким............. Соболезнования...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 сентября 2011 Абалдеть. Как жалко людей. Соболезную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 7 сентября 2011 RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 7 сентября 2011 Сколько можно! Самолеты падают... Теплоходы тонут... Поезда сталкиваются... Нормальных дорог нет... (в России строится в год столько дорог сколько в Китае за неделю) Походу эта страна никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 сентября 2011 Только что полетел винчестер.взять вместо WD не знаю А у меня видюха накрылась, теперь только в режиме VGA работает, ну и в безопасном режиме ЗЫ соболезную близким хоккеистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах