Noname 104 Опубликовано: 24 августа 2011 BOSCH 0092S40260 Группа: Аккумуляторы 70Ah 630A 261x175x220 обратная 3272руб. 26 в наличии это для трейла у которгго 150 коней ну это стандартная, для всех похлду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 а на 169 лошадков? нашла пост нашего Юры Капитана на ниссан_клабе... Bosch Asia Silver 7BA 70 Ah, 570 A типоразмер D26L (выс 200 (с клем. 220), длина 257) у кого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 24 августа 2011 у меня для всех 31 трейлов показывает именно этот уточню, именно этот я сказал про BOSCH 0092S40260 Группа: Аккумуляторы 70Ah 630A 261x175x220 обратная если нужно то я на молодогвардейской ул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 24 августа 2011 Покрышка восстановлению не подлежит боковой взрыв прям буквоп П с внутренней стороны кусок вырван, интересно на что это я наехал когда снимал и не посмотрел, думал просто прокол, а как на шиномонтаже вытащил из багажника так тут же обратно и положил пора менять тапочки вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 24 августа 2011 Да я уж дождусь своих дисочков-ADVANов и обуюсь на зиму в новый комплект а щас пока на запаске поезжу, в принципе это и так резина была приговорена к выбросу зимой, так что особо не жалко дабы не оффтопить только что посетила мысль выпить чаю, пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2011 Подбили мой бампер.. сочуха, везет нам в этом месяце на бампера... Сегодня курган, достопримечательности и дальше в Астраханскую область. Вся трасса от Москвы и обратно забита фурами из 05 региона удачной дороги! ездил по тем местам 2 года назад (от Крыма в Москву через Волгоград, дочке о войне рассказывал). А фуры везут больше всего сейчас арбузы и реже баранов! пробил колесо на мкаде вмсето знака выставил флакончик с дот4, который через несколько минут был каким то дятлом раздавлен на МКАДе менять резину лучше прикрывшись большим грузовиком на обочине, а то из-за многочисленных гонщиков спиди может закончится не только раздавленным флакончиком (ТТТ)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 августа 2011 я тихо офигеваю бензин 95-31 рубля 98 почти 34 рубля на Би Пи Люблинская, заправился и офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2011 благодаря ВВП, начавшейся его предвыборной компанией и заседанием ректоров в МИСИ с обычным пустословием, полМосквы сегодня простояло в пробках, вместо обычных 1-2 часов потративших 2-4 на обратную дорогу! в этом году и след обязательно пойду голосовать, угадайте - за кого???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 в этом году и след обязательно пойду голосовать, угадайте - за кого???!!! Сержик, а чё здеся гадать... канешна за нашего наилюбимейшего, наимудрейшего, наиправдивейшего, наичеснейшего, наизаботливейшего, наидобрейшего и прочая наи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2011 Сержик, а чё здеся гадать... канешна за нашего наилюбимейшего, наимудрейшего, наиправдивейшего, наичеснейшего, наизаботливейшего, наидобрейшего и прочая наи... Зюганова что ль??? и как невинно пишет пресса Пробка парализовала треть МКАД 24 августа 2011, 20:48 Движение по внешнему радиусу Московской кольцевой автодороги практически парализовано, на МКАД образовался 40-километровый затор в движении от Каширского до Ярославского шоссе, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. Причиной затора стало перекрытие движения в районе Ярославского шоссе по внешней стороне МКАД в связи с проездом кортежа одного из чиновников, рассказал источник «Интерфакса». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Зюганова что ль??? Сержик, Сержик... а подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 августа 2011 Только что появилось желание быть президентом моей необьятной Родины Давайте за меня я хочу быть президентом. обещаю быть правильным и много не 3,41.... не брать. А вот бензин и правда будет не дороже 15 рублей. Может не в тему но когда мы переехали в Москву жили на соколе так вот напротив выхода из метро есть 4 высотки такие квадратные по стороне движения в область и вот как сейчас помню квадрат жилплощади там стоил гигантские 400 долларов. и Лужков тогда выступал и обьяснял что 100-120 дол квадрат это потому что узбеки строят а 400 это цена за немецких рабочих , или ненецких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Только что появилось желание быть президентом моей необьятной Родины Давайте за меня я хочу быть президентом. обещаю быть правильным и много не 3,41.... не брать. Не, Димитрий, не пойдёть... Мы тогда Клубом не сможем собираться из-за твоей ФСО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2011 Не, Димитрий, не пойдёть... Мы тогда Клубом не сможем собираться из-за твоей ФСО... как ты ошибаешся!!! наоборот будем собираться быстро (помогут) и сидеть чинно, не делая лишних и уж тем более резких движений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 24 августа 2011 Пришел с работы, заглянул почтовый ящик, и .... вот оно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот я и вернулась в Москву. Днем поучилось дольше ехать в пути была 11ч 30мин,вместо обычных 10 часов. Теперь на Новый год в Великий Устюг 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот я и вернулась в Москву. ... Йииииааааахууууу Вернулася, с возвращением - вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 августа 2011 Урааа!!!!!!!!!!!!!!!! И я тоже только что вернулся!!! Позади почти 3600 км, города Архангельск, Северодвинск, Вологда, Кострома! А так же моя любимая Костромская глубинка!!! Куча впечатлений, сотни фото! Ждите в самое ближайшее время рассказ! Иксы не подвели ни разу. Потери - проколотое переднее колесо на Иксе друзей и скол на лобовом у них же. АлексА - в Вологде наткнулись на шоколадное масло прямо из детства по вкусу!! А оно - из Великого Устюга! В возможных планах сразу появилась новогодняя поездка в Устюг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 25 августа 2011 С возвращением ребята, ждем рассказ и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 августа 2011 С приездом в родные пенаты - теперь делиться впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах