AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 6 августа 2011 Только что, отгремел салют в честь очередной годовщины Города первого салюта С ПРАЗДНИКОМ А я думала , что так гремело вечером.... Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAlex 60 Опубликовано: 6 августа 2011 Только что, отгремел салют в честь очередной годовщины Города первого салюта С ПРАЗДНИКОМ Опа, а я тока вернулся с тех мест - катал на присягу к сыну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 6 августа 2011 Вот и распланировала весь август 10.08. в ночь стартую в деревню под Великий Устюг, вернусь 25.08. рано утром. Буду без инета и без телефона Так что принимайте решение куда едем на 27-28 августа, хотя без Nenarов мне не очень хочется ехать Поездку в Новый Иерусалим переношу на 10 сентября. С 1 по 8 сентября буду в Чехии Удачного возвращения! Бууудем ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 августа 2011 Лёша, спасибо Я обязательно вернусь А сейчас я в Троицк порулила на целый день к моему самому любимому зайцу - старшему крестнику Андрюше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 6 августа 2011 Во, Лёша, молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 августа 2011 Фсе, упаковали вещи... Завтра рано утром с друзьями на двух Иксах выдвигаемся по маршруту Москва - Архангельск. На обратной дороге по плану Вологда, Кострома и Костромская область... Всем пока-пока числа до 25 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Фсе, упаковали вещи... Лёгкой дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 августа 2011 выдвигаемся по маршруту Москва - Архангельск. Хорошей дороги! Я 10 августа в ночь стартую в Великий Устюг через Кострому А обратно 24 августа вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 Alex Puff отличной поездки! на рыбалку али охоту?) AleksA прилежная девачка, дедмороза и летом навещает небось хорошие подарки дарит %) трейлушка от него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 августа 2011 AleksA прилежная девачка, дедмороза и летом навещает Это родина моей мамы и мы там часто бываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 в будущем январе подумываю Родину твоей мамы посетить уже столько лет, а в ДедМороза до сих пор верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 августа 2011 в будущем январе подумываю Родину твоей мамы посетить уже столько лет, а в ДедМороза до сих пор верю Приезжай Я туда на все новогодние праздники собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 7 августа 2011 Alex Puff отличной поездки! на рыбалку али охоту?) AleksA прилежная девачка, дедмороза и летом навещает небось хорошие подарки дарит %) трейлушка от него? Юра, про какое лето ты говоришь?? Особенно значительные аномалии (до -4...-6 градусов от климатической нормы) отмечались в Архангельской и Ростовской областях, говорится в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 августа 2011 тезка, удивил... в Ростове в начале августа -6... не верю в такое.. это ж экологическая катастрофа, весь поздний урожай змерз ведь.. кто-то из синоптиков спьяну просто замерз или покурил чего не того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 7 августа 2011 Фсе, упаковали вещи... Завтра рано утром с друзьями на двух Иксах выдвигаемся по маршруту Москва - Архангельск. На обратной дороге по плану Вологда, Кострома и Костромская область... Всем пока-пока числа до 25 августа! И вас будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 августа 2011 Тока что настроил инет через роутер D-Link DIR-320 (не реклама). Теперь ребенка сможет ходить туда с ноута. А! Ну да! И ноут ей купили. С этим... С ви-фи Реально, не реклама, но железка суперская! По опыту, рекомендована для использования на сетях Ростелекома, ТрансТелекома, Центрального Телеграфа (qwerty.ru - сам строил ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 августа 2011 Тока что настроил инет через роутер D-Link DIR-320 Молодца Я почти с такой же железкой сделал - DIR-615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 августа 2011 Тока что настроил инет через роутер D-Link DIR-320 Серега, давай роутерами померяемся - у меня 825 ноут - наше фсе, когда дети пытаются выселить меня с рабочего компа - откупаюсь от них ноутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 августа 2011 А у меня ASUS WL-500gP и на нем много всякого добра крутится, вплоть до домашнего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах