AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Малыш, а я бы позвонил твоему шефу и перенес переговоры. Начальника такие переговоры точно не отменит, так как долго ждали мы этих поставщиков И ему кусочек творожника точно достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 августа 2011 Начальника такие переговоры точно не отменит, так как долго ждали мы этих поставщиков И ему кусочек творожника точно достанется Ну это как сказать....а впрочем еще и с поставщиками можно вопрос решить P.S. Да и какое мне лично дело до диетического питания начальника, если обед "стынет" P.S.1. Это я для Сереги говорю, чтоб не выл тут зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 P.S. Да и какое мне лично дело до диетического питания начальника, если обед "стынет" P.S.1. Это я для Сереги говорю, чтоб не выл тут зря Жадобушки, уйду я от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 августа 2011 Только что поменял передние колодки PS НИ херРРРРрррРРАсссееее вы тут нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 PS НИ херРРРРрррРРАсссееее вы тут нафлудили[/b] Прости нас Воффф, сами не ведаем, что творим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Только что поменял передние колодки Какой пробег? Я на форде на 35тыс меняла передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 фигасе....я к 60-ти уже третьи меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Я на Сузуки в 50 тыс. км. продал, так и не менял. На ТО в 45 тыс. сказали есшо 15 - 20 тыс. пробегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 августа 2011 Какой пробег? 38000 отходили Прости нас Воффф, сами не ведаем, что творим... Бес помутил разум? Типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Бес помутил разум? Типа так? Ты, как всегда, прафф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 5 августа 2011 Позаффтракала....кофа с молочком, творог с кленовым сиропом....ням-ням ....карашооооо......через 3,5 часа обед.....а потом домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 А я опять убедилась, что на новых пассатах одни ушлепки ездят. а еще по мкаду сегодня гонял Т31 дизельный с дедом за рулем, который подрезал всех без поворотников.. спишем все на радикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Вот и распланировала весь август 10.08. в ночь стартую в деревню под Великий Устюг, вернусь 25.08. рано утром. Буду без инета и без телефона Так что принимайте решение куда едем на 27-28 августа, хотя без Nenarов мне не очень хочется ехать Поездку в Новый Иерусалим переношу на 10 сентября. С 1 по 8 сентября буду в Чехии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 августа 2011 Вот и распланировала весь август привет Деду Морозу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 5 августа 2011 По ходу накрылся Вариатор и полетел вентилятор печки (гул как в реактивном самолете стоит) сдал на ТАганку, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 августа 2011 По ходу накрылся Вариатор и полетел вентилятор печки (гул как в реактивном самолете стоит) сдал на ТАганку, жду Сочуха, Димк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 августа 2011 Только что, отгремел салют в честь очередной годовщины Города первого салюта С ПРАЗДНИКОМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 августа 2011 с праздником вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 августа 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 августа 2011 И вас тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах