Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 я зубную фею буду звать за зубом за следующим? сочуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ГАЗПРОМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2011 о це обед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Завтра, 4 августа в 19:00 - митинг, Болотная площадь (заезд на легковых автомобилях и сбор с 18.30). Всероссийская акция протеста автомобилистов. Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ГАЗПРОМ слюни текут, не трави душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 вот так вот вот что значит холодильник в офисе появился первый раз в жизни ела сало с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2011 первый раз в жизни ела сало с чаем И с конфетами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 вот так вот вот что значит холодильник в офисе появился первый раз в жизни ела сало с чаем с чаем? ....ни разу не пробовала.....а вот с тэкилой хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 на работе я нини потому что за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 вот что значит холодильник в офисе появился главное, чтобы туда продукты вовремя закладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 только что поставили ко мне в кабинет кофемашину....и это есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2011 Адрес кабинета в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 августа 2011 внеплановая встреча клубней в кабинете Мадам на Танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Адрес кабинета в студию да недалеко от Павелецкой внеплановая встреча клубней в кабинете Мадам на Танке ну....если проберетесь в этот вертеп гос.бюракратизма и монополистического беспредела - то вэлкам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 только что поставили ко мне в кабинет кофемашину....и это есть гуд предлагаю перенести в салон "бегемота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 предлагаю перенести в салон "бегемота" ну пусть хоть денек постоит....а то будет подозрительно выглядеть если я мимо КПП поползу с кофемашиной, которую тока что мне привезли да и прятать мне ее некуда....без плаща я, однако, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 ну пусть хоть денек постоит....а то будет подозрительно выглядеть если я мимо КПП поползу с кофемашиной, которую тока что мне привезли да и прятать мне ее некуда....без плаща я, однако, сегодня Передай КПП, что для них это будет гораздо лучше, нежели клуб будет к тебе каждый день ходить на кофе... нас ой как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Передай КПП, что для них это будет гораздо лучше, нежели клуб будет к тебе каждый день ходить на кофе... нас ой как много ох, даже и не знаю.....мне кажецца, им терять уже нечего....тут на территории уже пол сидклуба тусит.... )))) приезжайте для начала....в конце концов - у меня тут ПраймСтар рядом, если че....там кофа тоже йесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2011 ну....если проберетесь в этот вертеп гос.бюракратизма и монополистического беспредела - то вэлкам ! Хороший у вас вертеп, однако... Бюрократизм - бюрократизмом, а кофемашину сотрудникам подогнали Мы до сих пор без кондеев сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Хороший у вас вертеп, однако... Бюрократизм - бюрократизмом, а кофемашину сотрудникам подогнали Мы до сих пор без кондеев сидим у нас ваще странная госконтора....служебная камрюха с водилой (на подходе авдюха 8), начальникам отдела ноуты, телефоны, айпады, вайфаевое яйцо на департамент, всякие там чайники-кофейники, микроволновки и пр утварь....компы по последнему писку с огромными мониками, диваны в кабинетах ....и даже зарплату платят....кондеи - эт ваще по умолчанию....если они не работают - домой отпускают сама написала и подумала - прикольно блин...я б там работала умею, однако, рекламировать )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах