dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Петя, тебя зашить надо А это шо цэ таке? или вот из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Петя, тебя зашить надо Кто и когда порвал Петручио... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Пока поверим, но проверим Я жинку не обманываю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Я жинку не обманываю И это правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Ев, у тебя барашка есть..ты ж ритуалы проводила..может над Петей тоже надо поколдовать? он отбрыкивался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 И это правильно... Ага, а кто его с Солнечной сватал??? он отбрыкивался От Андрея тоже наверное отбрыкался, поэтому он и вернулся не солоно хлебавши с другой стороны дороги и без барашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 он отбрыкивался надо отловить и отритуалить))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 надо отловить и отритуалить))) ДЛя этого вам необходимо взять..... Петю, Андрея и Еву Один ловит, другой убегает, третья ритуалит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 надо ловить на живца Сашка это твоя роль! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 надо ловить на живца Сашка это твоя роль! Думала хоть ты меня пожалеешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Думала хоть ты меня пожалеешь..... Я тебя пожалею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Я тебя пожалею Криком у подъезда? Бабуси сегодня уже спросили кто такой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ... Бабуси сегодня уже спросили кто такой и тд Ну я, это, боялси не услышишь Видеонаблюдение работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Тысячное спасибо И Вам, друзья, тыщу спасибо Петюнь, Ты не переживай, если что мы перекодируемся! Бабке скажу она тебе отвару волшебного сварит, как мне когда то ейная мать водички дала выпить, вот так 49 год и жывем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Думала хоть ты меня пожалеешь..... А чё тебя жалеть, взялась за гуж - не говори, что не дюж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 А чё тебя жалеть, взялась за гуж - не говори, что не дюж... за гуж пока не бралась, на поруки взяла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Бабке скажу она тебе отвару волшебного сварит, как мне когда то ейная мать водички дала выпить, вот так 49 год и жывем... Дед, а твоя внучка Сашка, етить её раскудрить, поведала на усю нашу деревню, чё ты разошёлси... за гуж пока не бралась, на поруки взяла Тебе виднее за/на чё брать Петручио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Дед, а твоя внучка Сашка, етить её раскудрить, поведала на усю нашу деревню, чё ты разошёлси... это где это такое было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Дед, а твоя внучка Сашка, етить её раскудрить, поведала на усю нашу деревню, чё ты разошёлси... это где это такое было??? У мня все ходы записаны А президент разошелся уже на обратном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Дед, а твоя внучка Сашка, етить её раскудрить, поведала на усю нашу деревню, чё ты разошёлси... У мня все ходы записаны В смысле балаганить стал еще больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах