Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 заявление на отпуск подписано уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Кем!? Клуб еще согласие не давал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Натуль ну что тут скажешь!!... А ну ка наливааай!!! Андрюшка, в Рязани тебе чего накатывать по такому поводу? ой как же мазовато прям меня сейчас порвет от радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Shultz- Согласовано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 прям меня сейчас порвет от радости! Нам тебя бу не хватать Shultz- Согласовано однако прослеживается коррупционный след 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Кем!? Клуб еще согласие не давал! ну пжалста пжалста пжалста...ну можнаааааааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Андрюшка, в Рязани тебе чего накатывать по такому поводу? ой как же мазовато прям меня сейчас порвет от радости! Дык Белка обещала нам молока коровьего парного . Можешь помочь ей, в четыре руки так сказать. А вообще в такую жару.... пивка холодного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 ну пжалста пжалста пжалста...ну можнаааааааааа? такую же взятку как Шульцу, только в двойном размере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 помедленней пжалста.. я записываю....давайте сразу список кому чего в отпуск ооочхочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 такую же взятку как Шульцу, только в двойном размере! Юрк, я поделюся с Тобой, подписывай давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 Дык Белка обещала нам молока коровьего парного . Если бы она выполнила хоть пол-процента обещанного, то в стране давно бы уже наступил коммунизм Юрк, я поделюся с Тобой, подписывай давай да я бы подписал...только вот взяток не беру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Если бы она выполнила хоть пол-процента обещанного, то в стране давно бы уже наступил коммунизм да я бы подписал...только вот взяток не беру Это не взятка это благодарность, в нашей стране Трэйляндии нет корупции Я ж президент мне виднее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Юрик, имей совесть.. мне даже президент подписал..а ты никак!!! Я тебе магнитик привезу (не рассматривать как взятку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 ну вот...вдвоем на одного...да! нечестно...но выбора нет, подписываю Kitana с тебя как обычно очередной ..... на твой счет! Отпускаю! КАНЦЕЛЯРИЯ (м.п.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, товарищи!!!!!!! Юрасик, расплачусь чесслова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Приказ : директору ФСБ to Captain X начальнику аппарата, Z_B Завхозу. to Serg Приказываю Наталь. Китановну счетать убывшей в отпуск на 14 суток , выписать ВПД к месту проведения отпуска и обратно на нее и членов семьи. За время отсутствия обязанности по поддержанию позитивного настроения в сообществе возложить на Алексу. Довести под роспись в части касающейся. О исполнеии доложить. 26 07 2011 Shultz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 отжжжег Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 эх.....за что шеф? ... из премьеров разжаловали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... О исполнеии доложить. ... По прибытию из отпуска доложить по форме и отчитаться по ВПД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 Юрасик, расплачусь чесслова! ты же знаешь...я все записываю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Мы Тебе еще Кемьску волость подкинем, для поддержания духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах