AVL 202 Опубликовано: 15 июля 2011 А у меня настоящий мужик, и звать его Dīzeru. Мы с ним вчера ночью увернулись от лося на ярославском шоссе. Мои желания и его возможности - это большая сила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Только что нам комнату привезли напольный кондиционер. Теперь жизнь наладится. Ну почему этого не сделали в прошлое лето??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 июля 2011 Только что посмотрел Live видео с МКС и открыл для себя, что в космос космонавтов в очках отправляют. Для меня это откровение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Ты не поверишь!!!... Их еще и в скафандрах отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 июля 2011 Только что нам комнату привезли напольный кондиционер. Теперь жизнь наладится. Ну почему этого не сделали в прошлое лето??? У меня был прошлым летом в квартире, ничего не получилось. Некуда отбрасывать тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Закрыли окно, шланг высунули в форточку. Теперь остается придумать, как полностью герметизировать комнату. Надо вырезать картонку и закрыть подсос внешнего воздуха. Но уже и так легче. До этого ж ВАЩЕ ничего не было. Ужос, нахх!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 июля 2011 Закрыли окно, шланг высунули в форточку. Теперь остается придумать, как полностью герметизировать комнату. Надо вырезать картонку и закрыть подсос внешнего воздуха. Но уже и так легче. До этого ж ВАЩЕ ничего не было. Ужос, нахх!... Да, только форточки не у всех есть. Особенно у пластиковых окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 15 июля 2011 Если уж Икс и девочка то уж какая-то лесби-буч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Особенно у пластиковых окон. Ну не знаю... У меня тоже пластиковые. И в комнатах, и на кухне. Форточки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 июля 2011 Вчера прилетел из Антальи, сегодня первый раз за 10 дней сел в ИКСа. Надо признать отвык Но наконец мы вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 15 июля 2011 ребят, а сколько примерно градусов в смеси для фондю? а то съел, со второго куска понял, что оно алкогольное, а мне на дачу седня ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 июля 2011 ребят, а сколько примерно градусов в смеси для фондю? а то съел, со второго куска понял, что оно алкогольное, а мне на дачу седня ехать.. Ну, ты уже запьянел? Тогда забивай на дачу и гоу тусить вечером! Ну а если серьезно, то это все к этому моменту выветриться у тебя Не пырживай, тем более раз всего два кусочка скушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну, ты уже запьянел? да оно как-то сильно по шарам дало оО =) видимо из-за того, что горячее, жарко и не завтракал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 июля 2011 Вот тебе и контракт в Мурманске. Компания-перевозчик (если интересно - "Деловые Линии") раздолбала при перевозке каленое стекло. Ущерб и конкретные убитые изделия выясняют мои люди и представитель Заказчика на месте. Работа продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Если уж Икс и девочка то уж какая-то лесби-буч ЭЭЭЭ!!! Не надо обижать мою Иксюню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня поставили защиту картера "автощит" Спасибо за установку одноклубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 июля 2011 Только что посмотрел Live видео с МКС и открыл для себя, что в космос космонавтов в очках отправляют. Для меня это откровение... в смысле в очках? Да есть там с не 100% зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня сходил к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня сходил к доктору Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня сходил к доктору Однако сходил... к доктору... поправляйся скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах