idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Но все еще в аэропорту ждем, когда прилетит самолет из Москвы. Сочувствую.... Не в то время, не в том месте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 24 июня 2011 Да ладно, чего вы накручиваете? Все будет в порядке! Сейчас в аэропорту все службы в три.. нет в четыре глаза смотрят, чтобы никаких косяков не случилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Я не накручиваю, я просто сочувствую девушке, что ей приходится сидеть в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Накручивай, не накручивай, что на роду написано так тому и быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июня 2011 что на роду написано так тому и быть. Вот умеешь ты успокоить, Серег!!! Ыыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Накручивай, не накручивай, что на роду написано так тому и быть. Да уж, не каждый способен найти такие теплые ободряющие слова поддержки для девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 Ничего они тут не смотрят.ночью пустой самолет улетел в Москву,только что прилетел и надеюсь вылетим в ближайший час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Вот умеешь ты успокоить, Серег!!! Ыыыыы... Обращайся если чё... Да уж, не каждый способен найти такие теплые ободряющие слова поддержки для девушки Вы совсем меня захвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 Наконец-то я дома Только в 12:30 вылетел самолет из Петрозаврдска. А из Москвы так долго не вылетал, потому что ждал,когда привезут и заградят на борт еду и воду. В итоге так и не загрузили ни еды,ни воды и вылетели на 5 часов 30 мин позже. Одним словом -беспредел.Многие опоздали на другие самолеты (из Москвы) и по 30% стоимости от билетов потеряли.Очень им сочувствую,тк у некоторых рейс будет только завтра... Ну а я опоздала на вручение дипломов,но сейчас поеду в ресторан отмечать с одногруппниками и отвлекусь от этого ужаса З.Ы. Всем спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июня 2011 только что главбух пришелся ко мне в передний бампер, на рабочей стоянке!!! задом сдал так аккуратненько мне в номер! кстати, это и спасло от серьезных царапин! при чем у него парктроник, и я от него далееекоо стояла (ну на мой взгляд далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 июня 2011 Кушаем свою клубнику и смотрим на строящийся дом))) 2AleksA страхи визуализируются, так что думайте всегда о хорошем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 июня 2011 Пришел ответ из страховой, что хоть и у виновного ГАИшники записали полис осаго росгосстраха, но на самом деле он застрахован в другой компании.. Это мужу в зад въехали в Москве. Отказ в выплате по ОСАГЕ. Прикольно! И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Женя, а КАСКО у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 июня 2011 Женя, а КАСКО у вас есть? Ну ... На мужнину машину каску думаю не сделают.. Нет. Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 24 июня 2011 А имеет значение если обращаешься по своей ОСАГО или по ОСАГО виновного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Пришел ответ из страховой, что хоть и у виновного ГАИшники записали полис осаго росгосстраха, но на самом деле он застрахован в другой компании.. Это мужу в зад въехали в Москве. Отказ в выплате по ОСАГЕ. Прикольно! И что теперь делать? Суд А имеет значение если обращаешься по своей ОСАГО или по ОСАГО виновного? Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы Вот мне и интересно: отказали так сказать СВОИ или чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Вот мне и интересно: отказали так сказать СВОИ или чужие Давайте рассуждать логически.... Танцуем от задницы печки... Каски нет.... Значит..... Продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 июня 2011 Йа Блондинко! Брелок сигнализации перестал видеть машину. Приехал к ОД, где ставили сигнализацию, поставил всех на уши - требовал заменить брелок, послали к официалам по этой сигнализации - тоже поставил всех на уши . Оказалось - батарейка в брелке сдохла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июня 2011 Так их, так!!!! Пусть жизнь медом не кажется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах