HerSh 663 Опубликовано: 21 июня 2011 Сань, я бы наверное поменял и обратный билет на самолет, и поезал на поезде! А мне дети носатые походу банкой из под пепси со всего размаху в бочину зарядили...((( Причем моя машина уже четвертая, на этого соседу крышку багажника на Трэйл Блэйзере камнем разукрасили, а их мамаша, сидит и лясы точит и них не смотрит что ее отморозкироки творят. чуть не убил обоих... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что....защитил дипломную работу на отлично! Закончил университет с красным дипломом, даже ни одной "чётверки" за все 5 лет не получил. Так что теперь дипломированный: учитель истории, английского языка и обществознания; переводчик в сфере профессионального исторического образования! ИЛЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Зови нас в гости Рязань - красивый и уютный город! а супчик в хлебе чего стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 Поддерживаю! Чё бы нам в гости к Илье толпой не завалиться? Про супчик в хлебе не знаю. Знаю выражение "баба рязанская". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2011 дорога супер гостиница проверенная есть давайте на середину июля? или... в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июня 2011 Сань, я бы наверное поменял и обратный билет на самолет, и поезал на поезде! В пятницу отчитаться уже должна, так что только самолетом... Поехала я на вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 Отчитаться и по Скайпу можно, небось не в прошлом веке живем. А ехать можно и на своей лошадке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 21 июня 2011 В пятницу отчитаться уже должна, так что только самолетом... Поехала я на вокзал Удачной поездки! и дороги! а я тоже скоро в карелию. только в отпуск. ура-ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июня 2011 только что отключили горячую воду и главное прям точно вовремя! написали в обьявление в 0.00.. приехала домой с покатушек на роликах в 0.10, а воды то уже нет! как дальше жить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 21 июня 2011 также как и я уже вторую неделю -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 22 июня 2011 Вчера, после работы, в гараже, под пиво, поменял маслицо в двигуне и коробке. Сегодня на работу еду, машинка просто летит как самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Вчера, после работы, в гараже, под пиво, поменял маслицо в двигуне и коробке. Сегодня на работу еду, машинка просто летит как самолет Вот что пиво с людьми делает!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 22 июня 2011 Вот что пиво с людьми делает!!!! Так сказать нашел повод попить пива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 июня 2011 Вот что пиво с людьми делает!!!! Не только с людьми но с машинами!))) Главное не перепутать и не залить пивка в картер!)))А маслица в рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июня 2011 В Петрозаводске ) все ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 22 июня 2011 С прибытием (туда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июня 2011 В Петрозаводске ) все ок ) Молодца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 июня 2011 ...Сегодня машинка заскрипела, засвистела, заскрежетала... Грешил в пробке на соседнюю ржавую "Газель", ан нет - оказался я. ...Вечером загоняю Икса в сервис. Ого, сервисмены мне сказали, что масла в движке нет. Сами же мне две недели назад доливали. При этом нигде течи нет. Непонятки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 22 июня 2011 Дэвид Блейн скукож масло обратно! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 22 июня 2011 Только что - пожарил картошку с чесноком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 июня 2011 Только что - пожарил картошку с чесноком Значит, ты сегодня ночью без женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах