Kitana 1715 Опубликовано: 25 мая 2011 неее.. как отмыть не знаю а вот если бы был молочный я б напросилась на чашечку бардачок горячего шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 мая 2011 Да.. запросто.. ради такого дела могу и плиточку молочного растопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 мая 2011 девочки, советую все же использовать бардачок по прямому назначению, а то как-то негигиенично все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 мая 2011 Ну не совсем только что, а утром... Поздравил жену с ДР, но подарок оставил до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 мая 2011 Ну не совсем только что, а утром... Поздравил жену с ДР, но подарок оставил до вечера Ага. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 мая 2011 приятно читать мужчины так трепетно относятся к ДР своих жен думаю ко мне многие присоединятся - с днем рождения ваших жен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 мая 2011 И я присоединяюсь к праздравлениям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 мая 2011 только что заточила почти пол торта тирамису помоему мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 мая 2011 только что заточила почти пол торта тирамису помоему НЕ плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 мая 2011 только что прошел егэ тест школьный! результат не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 мая 2011 только что заточила почти пол торта тирамису помоему мне плохо Плохо мне - плохо, Тирамису сточила я Офис родной, любимый, Прости за обжорство меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 мая 2011 Пол-дня не работал интернет Я снова с Вами Друзья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 мая 2011 только что заточила почти пол торта тирамису помоему мне плохо ты ела ненастоящий тирамису, то что продают настоящим и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 мая 2011 ты ела ненастоящий тирамису, то что продают настоящим и не пахнет разве это тема"игра облом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 мая 2011 ну надо же вернуть на землю -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 ты ела ненастоящий тирамису, то что продают настоящим и не пахнет могу заверить - настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 ну надо же вернуть на землю -) и вообще я крепко стою на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 мая 2011 могу заверить - настоящий! и вообще я крепко стою на земле Настоящий был тирмису, хочешь - верь, а хочешь - нет. Я б могла с тобой поспорить, но желанья что-то нет Терамису, что я съела, настоящим тортом был Угостила б я darkboundа, но термису боле - нет. В общем так скажу: darkbound! Верь Kitanе и будь спок На земле стою я крепко, в тирамису знаю толк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Всем привет из аэропорта Борисполя! Скоро буду сидеть в самолете и думать о пилоте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 27 мая 2011 буду сидеть в самолете и думать о пилоте "О доме надо думать, о доме" © не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах