Alex Puff 3961 Опубликовано: 2 мая 2011 Странно. Все праздники мотался туда-сюда между Москвой и Луховицами - никаких проблем с 95-м не заметил. Заправляюсь, в основном, на Роснефти ихним новым бензом "Фора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 мая 2011 вот тока что ездил по москве на паре колонок 95го не было (не запомнил названия) на БП, ТНК есть всё, правда цена 27+, вот так вот цены нам Путин на бенз снизил, а нефтяники показали, что клали они даже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 мая 2011 kak-ni-kruti писал: 92 есть везде на Брянщине мне говорили, что до исчезновения 95го у них сначала не было 92... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 мая 2011 kak-ni-kruti писал: ой что наверняка скоро начнется Вот чего ты мене пугаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 мая 2011 С Новым Годом ... плин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 мая 2011 idlion сам взволнован romahov круть! доставай лыжи! а летом бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 мая 2011 kak-ni-kruti писал: idlion сам взволнован romahov круть! доставай лыжи! а летом бывает? ну в начале июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 мая 2011 уряяя! только что наконец то записалась к мастеру..очередная смена имиджа (мальчишкам это не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 3 мая 2011 Kitana писал: ..очередная смена имиджа (мальчишкам это не понять) ..ну...главное, чтобы не смена пола ...вот этого нам точно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 мая 2011 Денис, я плакать это точно не грозит...мне нравится быть женского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 3 мая 2011 Kitana писал: я плакать Плакать будешь, когда счёт придётся оплачивать...за смену имиджа Они (счета) у вас (дам) как правило мега-фееричные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 3 мая 2011 Цитата очередная смена имиджа А смена аватара за этим последует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Kitana писал: уряяя! только что наконец то записалась к мастеру..очередная смена имиджа (мальчишкам это не понять) Наташ, что менять собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 мая 2011 Alex Puff писал: А смена аватара за этим последует???? а надо? цирюльника посетить собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Kitana писал: цирюльника посетить собралась это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 мая 2011 Место: Химки Время: Только что Что: Идет ливень З.Ы. Сходил, блин, за хлебушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 3 мая 2011 Последний раз сделал ТО у официалов. Жесть блин, 29400 руб. Поменяли фильтры, жидкости, почистили задние суппорта (имела смысл данная операция?), и поменяли передние колодки и диски. Пробег 38 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 мая 2011 прям Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 мая 2011 dELIcE писал: Место: Химки Время: Только что Что: Идет ливень З.Ы. Сходил, блин, за хлебушком а мне нра этот дождик как летом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 мая 2011 zlaya_belka писал: а мне нра этот дождик как летом А за хлебушком то идти пришлось всё таки ..... ещё чуть-чуть и выжиматься пришлось бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах